INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
80 gr de macarrones de caracolillos
1 puerro
3 salchichas
Curry
Ajo en polvo
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se corta el puerro en trozos y las salchichas en rodajas. Se pone en una sartén un poco de aceite de oliva, se pone a dorar el puerro y las salchichas. Mientras se pone a cocer los macarrones, cuando estén hechos y escurridos se echan en la sartén con los demás ingredientes. Remover todo muy bien echar el ajo y el curry, mover bien para que se mezclen bien los sabores. Listo y ricooo.
Pues me encanta tu manera de preparar estos deliciosos macarrones.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
muy buena tu manera de preparar los macarrones o caracolas
ResponderEliminardeliciosa manera de preparar las caracolas. se ven deliciosas
ResponderEliminarMuchas gracias chicaaas besitos
ResponderEliminarMira que si los ve mi hijo ni te cuento con lo que les gusta las salchichas.Beosssss guapa
ResponderEliminargeniales, tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarProbarla y me contáis besitos
ResponderEliminarme encanta tu manera, como que los pienso probar y disfrutar de lo lindo!
ResponderEliminarBSS
Silvia
Me alegro que te guste Silvia besitos
ResponderEliminar