lunes, 11 de noviembre de 2013

MACARRONES A MI MANERA


INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
80 gr de macarrones de caracolillos
1 puerro
3 salchichas
Curry
Ajo en polvo
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Se corta el puerro en trozos y las salchichas en rodajas. Se pone en una sartén un poco de aceite de oliva, se pone a dorar el puerro y las salchichas. Mientras se pone a cocer los macarrones, cuando estén hechos y escurridos se echan en la sartén con los demás ingredientes. Remover todo muy bien echar el ajo y el curry, mover bien para que se mezclen bien los sabores. Listo y ricooo.

Related Posts:

  • PASTEL DE ZANAHORIA Y JUDÍAS VERDES CON SALSA DE ROQUEFORT ESTE PLATO LO HIZO MI SUEGRA Y LA VERDAD ES QUE ESTABA MUUUUY RICOOOO INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS: 600 gr de zanahorias 500 gr de judías verdes redondas 250 ml de nata 5 huevos Agua Mantequilla y harina para el molde sal… Read More
  • SOPA FRÍA DE TOMATE INGREDIENTES: 1 kg Tomates Ajos Aceite Vinagre de manzana con salsa de arandanos Sal Pimienta Cebolla frita PREPARACIÓN: Pela los tomates, trocéalos y pásalos por la batidora. Incorpora el ajo pelado y picad… Read More
  • TAPITA DE ENDIVIAS INGREDIENTES:1 endivia1 lata de sardinas1 lata de atún1 huevo cocidomayonesaPREPARACIÓN:Pelar la endivia, lavarla y ponerla en un plato. Picamos el huevo cocido, lo mezclamos con el atún y echamos mayonesa, mezclamos bien … Read More
  • PAN DE CALABAZA Y TAPA DE QUESO CABRA CON ANCHOAS He hecho esta receta para el evento que hace cada 15 días, la página del facebook de cocinaparapobre, https://www.facebook.com/events/159864297551449/ INGREDIENTES: 200gr de calabaza, cocer la calabaza y escurrirla.… Read More
  • PASTEL DE PUERRO Y GAMBAS Esta receta se la dedico a mi amiga Belen, del blog El Toque de Belen, porque no lleva nata y seguro que le gusta la receta.   INGREDIENTES: 4 puerros 300 gr de gambas  3 huevos 200 ml de leche evaporada 5 cuchar… Read More

9 comentarios:

  1. Pues me encanta tu manera de preparar estos deliciosos macarrones.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. muy buena tu manera de preparar los macarrones o caracolas

    ResponderEliminar
  3. deliciosa manera de preparar las caracolas. se ven deliciosas

    ResponderEliminar
  4. Mira que si los ve mi hijo ni te cuento con lo que les gusta las salchichas.Beosssss guapa

    ResponderEliminar
  5. geniales, tienen una pinta estupenda

    ResponderEliminar
  6. me encanta tu manera, como que los pienso probar y disfrutar de lo lindo!
    BSS
    Silvia

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/