sábado, 23 de noviembre de 2013

PIZZA DE GULAS


INGREDIENTES PARA LA MASA:
200 ml de agua
3 cucharadas de harina
350 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
14 gr de levadura de panadero

INGREDIENTES:
200 gr de gulas
tomate frito
queso al romero rallado de http://www.vegasotuelamos.com/inicio.php
2 latas de atún
1 lata de anchoas

PREPARACIÓN:
Yo la masa la hice en la panificadora en el programa 9 de pizza. Si no tenéis panificadora ir mezclando los ingredientes poco a poco y cuando ya no se os pegue en las manos dejarlo reposar 2 horas. Extendéis la masa con un rodillo dejar 20 minutos de reposo. Después de los 20 minutos untarla con tomate, echar las gulas, el atún, el queso rallado y decorar la pizza con anchoas. Meter al horno a 200º unos 25 minutos, depende de cada horno.




5 comentarios:

  1. Una receta deliciosa para un plato que me voy a apuntar a hacer de esta manera. Que rico!!!!
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com

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  2. ¡Qué buena idea!! nunca se me había ocurrido poner gulas a la pizza, pero me parece genial! Gracias por la idea. Un beso.

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  3. Tiene una pinta riquísima y encima con uno de mis ingredientes favoritos. Aquí te dejo mi blog por si te quieres dar una vuelta http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/

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