sábado, 23 de noviembre de 2013

PIZZA DE GULAS


INGREDIENTES PARA LA MASA:
200 ml de agua
3 cucharadas de harina
350 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
14 gr de levadura de panadero

INGREDIENTES:
200 gr de gulas
tomate frito
queso al romero rallado de http://www.vegasotuelamos.com/inicio.php
2 latas de atún
1 lata de anchoas

PREPARACIÓN:
Yo la masa la hice en la panificadora en el programa 9 de pizza. Si no tenéis panificadora ir mezclando los ingredientes poco a poco y cuando ya no se os pegue en las manos dejarlo reposar 2 horas. Extendéis la masa con un rodillo dejar 20 minutos de reposo. Después de los 20 minutos untarla con tomate, echar las gulas, el atún, el queso rallado y decorar la pizza con anchoas. Meter al horno a 200º unos 25 minutos, depende de cada horno.




Related Posts:

  • QUICHE DE ESPINACAS Y CARNE Nunca había probado el Quiche con espinacas y la verdad es que estaba bueniisiiimoooo INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre 300 gr de espinacas 150 gr de carne picada Queso rallado 3 huevos 200 ml de leche evaporada PREPARAC… Read More
  • QUICHE DE GAMBAS INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre 300 gr de gambas congeladas 2 puerros grandes 3 huevos 200 ml de nata liquida para cocinar Orégano PREPARACIÓN: Poner la masa de hojaldre en una bandeja. En una sartén sofre… Read More
  • HOJALDRE RELLENO Esta receta es del Chef Jordi Cruz, de Masterchef. La vi en una revista y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra o mas bien en la masa. INGREDIENTES: 1 lamina de hojaldre 400 gr de espárragos verdes 100 … Read More
  • PIZZA CARNE Y CHAMPIÑONES, CON LA MASA DE CEBOLLA Con esta receta particico en la 2ª Edición del concurso de cocina de Tiendeo "Recetas de Temporada"  http://www.tiendeo.com/Guadalajara INGREDIENTES PARA LA MASA 200 ml de agua 3 cucharadas de aceite de oliva 35… Read More
  • PIZZA DE GULAS INGREDIENTES PARA LA MASA: 200 ml de agua 3 cucharadas de harina 350 gr de harina 1/2 cucharadita de sal 14 gr de levadura de panadero INGREDIENTES: 200 gr de gulas tomate frito queso al romero rallado de … Read More

4 comentarios:

  1. ¡Qué buena idea!! nunca se me había ocurrido poner gulas a la pizza, pero me parece genial! Gracias por la idea. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta riquísima y encima con uno de mis ingredientes favoritos. Aquí te dejo mi blog por si te quieres dar una vuelta http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/