Siempre he hecho este flan con café, pero como tengo la tensión alta esta vez lo he hecho con descafeinado y esta igual de rico. No lleva azúcar, puesto que lleva Dayelet Crema que lo deja aun mucho mas ricoooo.
INGREDIENTES:
500 ml de nata vegetal
1 sobre de flan
100 ml de descafeinado liquido
50 gr de Dayelet Cremas
Caramelo
PREPARACIÓN:
Se echa la nata en un cazo, mientras se calienta se mezcla el sobre de flan con el café y los 50 gr de Dayelet Cremas. Cuando empiece a hervir la nata se echa la mezcla, sin dejar de remover volver a dejar que hierva. Echarlo en moldes individuales donde antes hayamos echado caramelo. Dejar enfriar y meter al frigorífico mínimo 4 horas. Es mejor hacerlo de un día para otro. Este postre a nosotros nos encanta y ya hacia un año que no lo hacia.
CREMAS
REEMPLACE SÓLO EL AZÚCAR
Con MENOS CALORÍAS que el azúcar, DAYELET CREMAS es una moderna formulación de carbohidratos bajos en calorías y de edulcorantes intensos, que reemplaza al azúcar en el 100% de su peso
en cualquier receta sin tener que modificar el resto de sus
ingredientes y aportando sólo 2,6 calorías en lugar de las 4 calorías
del azúcar.
Muy ricas y sencillas a mi costi les gustan mucho.Besosss amiga.
ResponderEliminarLas natillas a mi marido le encantan, suelo hacer las tradicionales, pero un dia de estos se las hago de café, bueno de descafeinado que el también tiene la tensión alta, besos
ResponderEliminarSofía
Sencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Un flan ideal me ha encantado, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Hola Maria José!
ResponderEliminarYo tampoco puedo tomar café en mi caso tienen la culpa las taquicardias a si que tu flan me viene de maravilla! No conocía esta crema que sustituye al azúcar, con la mitad de calorías y rncima deja una textura mas rica en los postres.... la probaré.
Estamos de sorteo te dejo el enlace por si quieres participar
http://azucarenmicocina.blogspot.com.es/2014/07/cheesecake-de-lima-y-sorteo.html?m=1
besos
Gracias chicas, me conecto muy poquito a ver si entro mas y me paso por vuestras cocinas ;-)
ResponderEliminar