miércoles, 27 de mayo de 2015

BRIOCHE DE SOLE

Esta receta la he visto en el blog de mi amiga Sole, http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/ os aconsejo que lo veais y lo sigais os va a encantar. Yo hice su brioche en tamaño pequeño use la mitad de ingredientes, estaba bueniiisiiimooo

INGREDIENTES:
75 ml de leche desnatada
Una pizca de sal
30 gr de Dayelet Brioche
25 gr de mantequilla
2 yemas de huevo
10 gr de levadura prensada
180 gr de harina

PREPARACIÓN:
Yo eche todos los ingredientes, por ese orden, en la cubeta de la panificadora y puse el programa 9 de amasar. Cuando este amasado dejamos reposar media hora. Lo dividimos en porciones y las juntamos en un molde untado con mantequilla, yo lo dividi en 6 porciones. Batimos un huevo y untamos el brioche, dejamos que doble su volumen. Lo metemos al horno a 180º  unos 15 o 20 minutos.

Si queremos hacerlo de manera tradicional, realizamos un volcán con la harina en un bol grande o encima de la encimera.
Le añadimos en el centro la leche, el azúcar, la sal y la levadura, vamos moviendo con la mano o una espátula con movimientos lentos para hidratar bien la harina.
Ahora vamos incorporando las yemas de huevo, se mezcla todo y dejamos reposar media hora.
Añadimos la mantequilla y amasamos hasta que esté integrada y la masa esté suave y elástica. Dejamos nuevamente reposar media hora.
Pasado el tiempo de reposo, volvemos a amasar sobre la encimera ligeramente enharinada hasta que la masa quede ligera. Ahora la dividimos siguiendo los pasos que he enunciado antes.


BRIOCHES

REEMPLACE SÓLO EL AZÚCAR Con 40% MENOS CALORÍAS que el azúcar, nuestro endulzante DAYELET BRIOCHES es una moderna formulación de carbohidratos bajos en calorías, que reemplaza al azúcar en el 100% de su peso.

Reemplaza el azúcar en toda clase de masas de brioche como roscas, roscón de reyes, cocas, panecillos de leche, medias lunas, suizos, etc, aportando siempre el mismo dulzor y textura que el azúcar.

Sustituye el azúcar ”peso a peso” en cualquier receta sin tener que modificar el resto de sus ingredientes y aportando sólo 2,4 calorías en lugar de las 4 calorías del  azúcar.
                                  
                                                    https://www.dayelet.com/es/

Related Posts:

  • COLES DE BRUSELAS CON SALCHICHASIngredientes: Coles de bruselas Salchichas Cebolla Ajo 1 starlux Tomate frito Oregano Pimienta blanca Curry en polvo Preparación: Se pone en una cacuela un poco de aceite se hecha cebolla troceada, ajo picado cuando este un … Read More
  • EMPANADILLA DE JAMÓN Y QUESOIngredientes: Masa de empanadilla Jamón de york Quesitos Preparación: En cada empanadilla le eche un cachito de quesito y un cacho de jamon de york lo cerre, las unte con huevo batido y las meti al horno calor arriba y abajo… Read More
  • CREMA DE CASTAÑAS YA ES TEMPORADA DE CASTAÑAS, AQUÍ OS DEJO UNA  RECETA Y ES APTA PARA DIABETICOS. LA ENCONTRÉ EN EL  GOOGLE, UN BLOG ESTUPENDO. http://lascomidasdecarmen.blogspot.com.es/2011/10/pure-de-castanas.html … Read More
  • SOPA CASTELLANAIngredientes: 6 ajos. 4 huevos. ... Pan duro. 1 pastilla de caldo de carne. 1 cebolla. Una pizca de pimentón. Tiras de jamón serrano.Preparación:En una cazuela hacemos un sofrito con la cebolla bien picada, los ajos y el ja… Read More
  • HIGADITOS CON TOMATEIngredientes: Higaditos de pollo, 1 pizca de aceite, starlux, 1/2 vaso de agua, 1 pizca de ajo en polvo, 1 pizca de pimienta blanca, oregano tomate al gusto. Preparación: Se ponen los higaditos en una cazue… Read More

6 comentarios:

  1. ¡¡Ole!!
    ¡Que buena pinta Mari! Te quedo genial, y es que ese brioche está de muerte, je,je,je...
    Gracias por mencionarme amiga.
    Un besito :) :)

    ResponderEliminar
  2. Te quedo fabuloso, que pintaza lo veo y me entran ganas de ir a por leche para mojarlo ooohhh me encanta...Bess

    ResponderEliminar
  3. Madre mia! Qué pinta! Ahora mismo me tomaba un par de ellos!

    ResponderEliminar
  4. Que rico y jugoso te quedó y sin azúcar mucho mejor cielo.Bsss

    ResponderEliminar
  5. Muchisimas gracias, lo volvere a preparar muy prontito muaka

    ResponderEliminar
  6. Que rico y esponjoso se ve. Tendré que probar esos productos que de variedades tienen además. Besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/