Este flan lo vi en el blog de El Toque de Belén, lo vi tan facilito que me anime a prepararlo. Le he hecho alguna diferencias, no le he añadido azúcar y solo le he puesto 3 magdalenas. La nata es de mi cosecha (por una vez no pasa nada).
INGREDIENTES:
2 sobres de flan,
1 sobre de caramelo,
1 litro de leche desnatada,
3 magdalenas,
200 ml de nata.
PREPARACIÓN:
Hacemos el flan como pone en el paquete, cuando este hecho lo apartamos del fuego echamos las magdalenas desmigadas y removemos bien con las barillas manuales. Echamos el caramelo en un molde y encima el flan. Cuando se enfrié meterlo al frigorífico, es mejor hacerlo la noche antes. Al día siguiente lo desmoldamos. Montamos la nata con 3 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de azúcar avainillada, lo metemos en una manga pastelera y decoramos nuestro flan. Esta bueniiisiiiimoooo.
Te ha quedado delicioso!! que pintaza esata de escaparate uufff...Bess
ResponderEliminarQue pinta más buena!! Que rico se ve con la nata!! Unas fotos muy bonitas además.
ResponderEliminarY sin azúcar añadida, me gusta!! Besitos
Muchisimas gracias chicas muaka
ResponderEliminarPues si que está rico, hoy lo tengo yo en mi frigo y fresquito está de vicio. Besossssss
ResponderEliminarRiquísimo tiene que estar éste flan, me encanta como te ha quedado y los hago si o sí... ;)
ResponderEliminarUn besito :)
Hola Mari me alegro que te haya gustado mi flan y de que lo hayas hecho.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso y seguro que riquísimo, y las fotos son muy bonitas
Gracias por poner el enlace a mi blog
Besinos
El toque de Belen
Menudo fln me presentas a estas horas mi niña.A estas hora es que no duermo pensando toda la noche huuuuuuuu.Bs para los dos.
ResponderEliminarUna vista estupenda! Uhmm que rico!
ResponderEliminar