miércoles, 13 de mayo de 2015

FLAN CON MAGDALENAS





Este flan lo vi en el blog de El Toque de Belén, lo vi tan facilito que me anime a prepararlo. Le he hecho alguna diferencias, no le he añadido azúcar y solo le he puesto 3 magdalenas. La nata es de mi cosecha (por una vez no pasa nada).

INGREDIENTES:
2 sobres de flan,
1 sobre de caramelo,
1 litro de leche desnatada,
3 magdalenas,
200 ml de nata.

PREPARACIÓN:
Hacemos el flan como pone en el paquete, cuando este hecho lo apartamos del fuego echamos las magdalenas desmigadas y removemos bien con las barillas manuales. Echamos el caramelo en un molde y encima el flan. Cuando se enfrié meterlo al frigorífico, es mejor hacerlo la noche antes. Al día siguiente lo desmoldamos. Montamos la nata con 3 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de azúcar avainillada, lo metemos en una manga pastelera y decoramos nuestro flan. Esta bueniiisiiiimoooo.



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8 comentarios:

  1. Te ha quedado delicioso!! que pintaza esata de escaparate uufff...Bess

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  2. Que pinta más buena!! Que rico se ve con la nata!! Unas fotos muy bonitas además.
    Y sin azúcar añadida, me gusta!! Besitos

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  3. Pues si que está rico, hoy lo tengo yo en mi frigo y fresquito está de vicio. Besossssss

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  4. Riquísimo tiene que estar éste flan, me encanta como te ha quedado y los hago si o sí... ;)
    Un besito :)

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  5. Hola Mari me alegro que te haya gustado mi flan y de que lo hayas hecho.
    Te ha quedado precioso y seguro que riquísimo, y las fotos son muy bonitas
    Gracias por poner el enlace a mi blog
    Besinos
    El toque de Belen

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  6. Menudo fln me presentas a estas horas mi niña.A estas hora es que no duermo pensando toda la noche huuuuuuuu.Bs para los dos.

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