sábado, 24 de octubre de 2015

CREMA DE COLIFLOR, CON PICATOSTES SIN GLUTEN

Me encantan las cremas y me encanta la coliflor, así que me decidí a preparar esta deliciosa crema de coliflor y decorarla con unos ricos picatostes.

INGREDIENTES:
1 coliflor (yo la compro congelada porque no huele al cocerla)
3 quesitos light
1/2 cucharadita de curcuma
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
Picatostes Esgir

PREPARACIÓN:
Cocemos la coliflor. Cuando este cocida la echamos a la jarra de la batidora y echamos un poco del agua de la cocción, echamos la cúrcuma, el ajo en polvo y la sal, trituramos bien. Con la velocidad 1 llega.  Echamos los 3 quesitos y si hace falta mas agua se la echaremos. Cuando la echemos en los platos le pondremos unos picatostes.



ESGIR

Picatostes sin gluten Natural, Ajo-Perejil y Cebolla-Pimentón

Esgir nos presenta sus Picatostes sin gluten en 3 variedades. Ideales para tomar solos o enriquecer tus platos como ensaladas, cremas, purés, sopas, gazpachos… Apto para todos los públicos.
Un producto sin gluten, sin colorantes, sin conservantes, sin frutos secos de cáscara, sin huevo y con un alto contenido en fibra. Se presenta en paquetes de 75 y de 500 gramos y cuenta con menos del 4% de grasas totales porque está tostado, no frito.

Related Posts:

  • ARROZ INTEGRAL CON CARNE INGREDIENTES: Arroz integral, carne de ternera, curry, nuez moscada, ajo en polvo y oregano. PREPARACIÓN: Se corta la carne en trozos y se echa en la cazuela con un poco de aceite, se dora, cuando este dorada se echa el ar… Read More
  • COMPOTA DE MANZANA CON UVAS PASAS INGREDIENTES: 2 manzanas, un puñado de uvas pasas, azucar y agua. PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan en trozos las manzanas, se ponen a cocer con 4 cucharaditas de azúcar. Cuando esten bien cocidas que se deshagan con el … Read More
  • RATONCITOS GRACIOSOS INGREDIENTES: Huevos cocidos, zanahoria, aceitunas y salchicha. PREPARACIÓN: Se parte el huevo por la mitad (cada mitad es un ratoncito), se corta un trocito de zanahoria para las orejas, los ojos un re… Read More
  • PETIT SUISSE DE FRAMBOISE INGREDIENTES: 200 ml de nata, 50 gr de queso de untar light, 1 sobre de gelatina de frambuesa (o el sabor que se quiera) Para adornar una gominola. PREPARACIÓN: Hacer el sobre de gelatina según ponga en el envase. Montar l… Read More
  • TAPA DE GULAS AL AJO INGREDIENTES: Pan de molde (o pan de barra eso al gusto), gulas, ajo en polvo, aceite de oliva y queso de untar light. PREPARACIÓN: Se hacen las gulas con una pizca de aceite y se les echa ajo en polvo al gu… Read More

6 comentarios:

  1. ¡Que rica!
    Con lo que me gusta a mi las coliflores, esta la tengo que hacer, muy buena pinta Mari.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Que buena te quedó, yo suelo prepararlo con brócoli y de esta manera tengo que ve a ver.Bsssss

    ResponderEliminar
  3. Me has dado una idea con lo de la coliflor congelada, muchas veces por el olor no he comprado coliflor, siempre protestan en casa, así que si no huele... ya veras la próxima crema que hago. Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Que rica tiene que estar, me encantan los quesitos en las cremas. Tengo que probar ésta. Besitos

    ResponderEliminar
  5. Wuauuu que buenaaa cielo, eres fantástica cariño te ha quedado espectacular....
    Besos guapaaaa!!!

    ResponderEliminar
  6. Qué rica! Una forma de comer coliflor deliciosa y que nunca he probado. Anotada ya! Bss.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/