sábado, 9 de julio de 2016

MUSAKA DE VERDURAS

Ha estado mi suegra muchos días en mi casa y antes de irse me dejo hecho muchos pisto, porque me encanta como lo hace, le queda bueniiisiiimoooo. Se me ocurrió hacer esta musaka a mi manera y madre mía que ricoooo.

INGREDIENTES:
Aceite de oliva
sal
1/2 cucharadita de azúcar
2 calabacines medianos
2 pimientos verdes (de los de freír)
1 pimiento rojo
1 bote de tomate triturado
1 cebolla
1 sobre de puré de patatas
queso rallado

PREPARACIÓN:
Primero se pica la cebolla. Los pimientos se abren y se limpian bien para después picar igualmente, sin las semillas.
Añadir la cebolla y los pimientos picados en una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Bajar un poco el fuego y ir dándoles la vuelta de vez en cuando para que no se quemen. Yo suelo utilizar una cuchara de madera para no rallar la sartén.
Pelar y cortar los calabacines en dados. Poner al fuego otra sartén, también con un poco de aceite, y verter los calabacines picados. Freír los calabacines a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Es mejor freír los calabacines por separado, pues tardan en hacerse menos que el resto de los ingredientes.
Los ingredientes de las dos sartenes estarán hechos cuando su textura sea blanda, en el caso de los pimientos y el calabacín, y transparente, en el caso de la cebolla. Cuando todos los ingredientes de las dos sartenes estén hechos, mezclarlos en una de ellas y echa el tomate triturado, deja unos minutos que cueza todo junto.
Ahora hacemos el puré de patatas como indica en el paquete. De que este hecho, cogemos un circulo de aluminio, para hacer la forma redonda. Ponemos el circulo en un plato y ponemos primero un poco de pisto luego puré de patatas pisto y terminamos con puré de patatas y encima queso rallado. Luego podéis tostar el queso en el grill.



Related Posts:

  • SOLOMILLO EN SALSA DE TRUFA Esta receta es muy sencilla, porque no creeréis que hice yo la salsa. Ahora en los supermercados hay todo tipo de salsas y es mas barato que comprar los ingredientes y hacerla. Animaros y hacer la receta esta buenísima.… Read More
  • PATATAS GUISADAS CON SALCHICHAS EN CROCKPOT 12 Años ya con el blog, madre mía como pasa el tiempo y nunca he estado tan bien.Esta receta me quedo deliciosa y me sobro para otro día, hacerla seguro que os encanta. INGREDIENTES:400gr de salchichas de pollo fre… Read More
  • SALCHICHAS CON PATATAS AL AJO Y LIMÓN (Crockpot) Esta receta esta deliciosa y sencilla en la crockpot, que si no tenéis pues se hace en el horno.INGREDIENTES:12 salchichas frescas adobadas1 patata grandeajo en polvozumo de 1 limónpimientaromero1 bolsa de asar PREPARAC… Read More
  • SALCHICHAS A LA MOSTAZA Y MIEL La verdad que no sabia si iba a quedar rico pero quedo espectacular, sobre todo cuando llegas de trabajar con hambre y esta recién hecho.INGREDIENTES:8 salchichas de pollo frescaspatatas de guarnición75 ml de mostaza c… Read More
  • CARNE DE PAVO EN SALSA DE MOSTAZA DE CERVEZAEsta receta estaba deliciosa y me sorprendio el sabor de la mostaza de cerveza en esta receta.INGREDIENTES:400 gr de carne de pavo aceite de olivaajo en polvosalperejil4 cucharadas de mostaza de cerveza PREPARACIÓN:… Read More

4 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmm que bueno...y a esta hora de la cena....riquusimol...muakkk

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmmmmm que bueno...y a esta hora de la cena....riquusimol...muakkk

    ResponderEliminar
  3. Hay las madres y suegras que bonicas son hija, menudo plato te a salido, rico y saludable.Bssss guapi.

    ResponderEliminar
  4. Una receta de lo más apetitosa. La pongo en mi recetario!! Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/