Home »
Canapes
,
Cena
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida para llevar
,
Curcuma
,
Entrante
,
Horno
,
Pescados
,
Pescanova
,
Pintxos y tapas
,
Recetas al microondas
,
Tomate
,
Vegetariani
,
Vino blanco
» MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE AL HORNO
20:51:00
Canapes, Cena, Cocina del mundo, Comida, Comida para llevar, Curcuma, Entrante, Horno, Pescados, Pescanova, Pintxos y tapas, Recetas al microondas, Tomate, Vegetariani, Vino blanco
Los mejillones de Pescanova ya vienen cocidos, vienen listos para calentarlos y comerlos sin hacer falta que se haga ninguna salsa, pero a mi me gustan mucho con esta salsa. Esta receta es perfecta de entrante o en una cena de picoteo. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Mejillones cocidos Pescanova
150 ml de tomate frito
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de curcuma
2 cucharadas de vino blanco
Pétalos de pimentón (opcional)
PREPARACIÓN:
Echamos todos lo ingrediente en una sartén y removemos. Dejamos a fuego medio unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
En una bandeja apta para horno colocamos unos pocos de mejillones y echamos una cucharadita de la salsa de tomate encima de cada mejillón. Los metemos al horno a 180º, calor arriba y abajo unos 10 minutos.
Con el resto de los mejillos, los colocamos en un plato. Los metemos 2 minutos en el microondas y echamos la salsa de tomate caliente por encima. Esto lo haríamos unos minutos antes de comerlos.
Related Posts:
SOLOMILLO AL HORNO EN BOLSA DE ASAR
Hay veces que nos da perece hacer cosas en el horno por no limpiarlo después. Hoy voy a dejar una receta donde el horno no se mancha nada de nada y que quedara riquisÍma. Las bolsa de asar yo las compro en el mercadona porq… Read More
JUDIONES CON SALCHICHAS
Una receta muy muy sencilla, especial para los novatos en la cocina. Hay veces que no me apetece cocinar o no me apetece estar mucho rato en la cocina. Vi esta foto o parecida en uno de los restaurantes que me siguen en I… Read More
POLLO CON ALMENDRAS ESTILO CHINO
Nose cual esta mejor si este o el del chino, pero este esta buenísimo. Se le suele echar pìmiento verde y rojo pero como me olvide de comprarlo lo hice sin ellos, que esta igual de rico. Probadlo y me contáis.
Co… Read More
RISOTTO DE ESPINACAS
Me encanta el risotto, no lo había hecho nunca de espinacas y esta de vicio, se le puede agregar bacon y seta, pero yo decidí hacerlo solo de espinacas. La receta esta hecha en la Monsieur Cuisine pero para hacerla a mano h… Read More
POTA RELLENA EN SU TINTA
Que buenas son estas recetas, a nosotros nos gusta mucho para cenar. Como lleva su trabajo lo suelo hacer los fines de semana.
INGREDIENTES:
6 potas
3 latas de calamares en su tinta
6 sobre de tinta negra
arroz cocido
2 hu… Read More
Que bocado más rico, tiene una pinta exquisita querida amiga!
ResponderEliminarMuchisimas gracias Tomás besitos
EliminarNunca los he comprado cocidos siempre los compro frescos , habra que probarlos y con esa salsa seguro estan buenisimos, besos
ResponderEliminarSi están delicioso besitos
EliminarTendré que probarlos, tienen muy buena pinta.,
ResponderEliminarLolines están buenísimos seguro que te encanta besitos
EliminarSensacional amiga.Los tengo que degustar.Bsssss
ResponderEliminarGracias guapa besitos
Eliminar