viernes, 8 de junio de 2018

POLLO CON LOS SABORES PALACIEGA

¿Por qué con los sabores Palaciega? Porque solo lleva ingredientes Palaciega. Decidí echarle mermelada por darle un toque dulce, pero sin quitar el sabor del tomate  y estaba buenísimo.
Esta receta es muy fácil la pueden hacer los que apenas sepan cocinar.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 muslos de pollo
200 ml de tomate frito Tierra Palaciega
3 cucharadas de mermelada de tomate de Tierra Palaciega
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:
Cortamos los muslos en 2 partes y los doramos en un poco de aceite, los tapamos con una tapa para que no salte el aceite. Lo ponemos a fuego medio, hasta que este dorado por todos los lados (iremos dando vueltas al pollo)
Cuando este listo echamos el tomate frito y la mermelada, removemos. Tapamos y a dejamos a fuego medio unos 10 minutos, que se mezclen todos los sabores.





 

 

 

 

 Productos naturales y una receta tradicional

La elaboración de nuestros productos sigue de forma estricta una receta tradicional de la abuela del fundador de nuestra empresa garantizando con dicha receta la obtención de un producto casero, único y de máxima calidad.

Además, queremos apostar por la unión de tradición e innovación, elaborando mermeladas de tomate rojo y verde mediante un proceso artesano e innovador, que respeta meticulosamente los tiempos de cocción y no necesita el aporte de ningún tipo de espesantes ni conservantes.
Tanto el tomate frito, como las mermeladas, se elaboran artesanalmente a fuego lento, empleando un tiempo de cocinado entre tres horas y tres horas y media, consiguiendo una reducción lenta y adecuada de la materia prima, y llegando a obtener únicamente un tarro de 365 g de tomate frito por cada kilo y trescientos cincuenta gramos de tomate natural.

 




Related Posts:

  • CALAMARES EN SALSA VERDE INGREDIENTES: - 600 gr de calamares - Perejil troceado - 100 ml Vino blanco - Ajo en polvo -1/2 Cebolla cortada en cuadros - Sal - 1 cucharadita de harina - Aceite - 50 ml de agua PREPARACIÓN: Se hacen los calamares a la … Read More
  • ALBÓNDIGAS EN SALSA DE LIMÓN Y KETCHUP INGREDIENTES: 200gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo, 1 pan de molde, 1/2 vaso leche, harina, pan rallado, 1 huevo, ajo en polvo, oregano y pimienta. Cebolla, ketchup, limón y perejil. … Read More
  • SALSA DE CURRY INGREDIENTES: -1 Manzana pelada y cortada en cuadraditos -1 Cebolla pequeña, cortada en cuadraditos -15 gr de harina -1/4 de caldo -1/2 cl de aceite -1 Cucharadita de curry PREPARACIÓN: -Rehogar la cebolla, c… Read More
  • SALSA DE YOGURT INGREDIENTES: 1 yogurt, 1 pizca de ajo en polvo, un poco de oregano, sal, 1 cucharada de aceite y 2 cucharadas de zumo de limón. PREPARACIÓN: Se mete todo en el vaso de la batidora y se tritura.… Read More
  • ALBONDIGAS EN SALSA DE NARANJA INGREDENTES: 1/2 vaso de agua, 1 taza de zumo de naranja, 1 pizca de aceite, sal y 1 cucharada de harina. PREPARACIÓN: Se va echando todo poco a poco en una sarten honda. Esta salsa sirve para cualquier carne. INGREDI… Read More

8 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/