Es una receta muy fácil de preparar. Cuando mi marido lo probo su respuesta fue "mmmm", con el segundo bocado fue "esto que lleva que esta tan bueno" me extraño que le gustara porque es muy raro para las comidas, la verdad es que esta muy muy bueno. Espero que lo hagáis y os guste.
INGREDIENTES:
5 filetes de ternera
1 lata de setas
200 gr de cus cus
4 cucharadas de soja dulce
100 ml de agua
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes de ternera en tiras pequeñas. Ponemos en una sartén la ternera, las setas, le echamos sal, ajo en polvo y cuando estén un poco dorados echamos la soja y el agua. Dejamos en el fuego unos 10 minutos a fuego medio bajo.
Hacemos el cus cus como indica en el paquete y cuando este hecho lo mezclamos con la ternera. El cus cus absorberá la salsa que quede.
Related Posts:
ATUN SALTEADO CON PIMIENTOS
Me encanta el atín y los pimientos, es una receta perfecta para cenar y sencilla de preparar. Esta para chuparse los dedos.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Natu… Read More
SOLOMILLO EN SALSA DE SETAS
Me encanta el solomillo, pero solo lo puedo hacer cuando tengo tiempo para cocinar, que son los fines de semana. Es una receta fácil y muy rica.
Y que no falte nunca la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado … Read More
ARROZ CON GARBANZOS
Tenía ganas de arroz con garbanzos y la verdad es que me quedaron deliciosos. Le podeís echar lo que queraís, yo lo hice con lo que tenía en casa y me quedo bien rica.
Con la colaboración de La
Pajaria; Manteles de papel … Read More
PUDIN DE BAYLIS EN EL MICROONDAS
Hace unos días vino mi amiga Esmeralda a pasar el día conmigo y no me apetecia pasarme el día en la cocina. Hice este pudin en el microondas ¡¡¡¡BUENIIIIIISIMO!!!! si os gusta el baylis os aconsejo este postre, recordar que… Read More
REPOLLO LISTO EN 7 MINUTOS
Tengo que decir que esta receta me ha sorprendido. Me encanta el repollo y no lo hago mucho por lo que se tarda en hacer, de esta forma ha quedado perfecto a mi gusto. Esta receta es de las que haré minimo 2 veces a la sema… Read More
Una delicia de plato
ResponderEliminar