miércoles, 1 de agosto de 2018

RISOTTO DE ESPINACAS

Me encanta el risotto, no lo había hecho nunca de espinacas y esta de vicio, se le puede agregar bacon y seta, pero yo decidí hacerlo solo de espinacas. La receta esta hecha en la Monsieur Cuisine pero para hacerla a mano hay que seguir los mismos pasos pero en una sartén. Espero que os guste.

INGREDIENTES:
100 gr de espinacas congeladas
300 gr  arroz
50 ml aceite de oliva virgen extra
100 ml vino blanco
800 ml caldo de verdura
50 gr queso parmesano
1 cucharadita de sal
100 ml nata vegetal

PREPARACIÓN:
Monsieur Cuisine:
Rallamos el queso durante 10 segundos en Velocidad 4, reservamos.
Ponemos la mariposa y ya no la quitamos hasta terminar la receta. 
Agregamos el aceite y las espinacas, programamos 8 minutos, 90º y velocidad 1.
Echamos el arroz y programamos 3 minutos, 90º y velocidad 1. Echamos el vino y sin cubilete programamos 5 minutos, 90º y velocidad 1.
Echamos el caldo muy caliente, la sal y programamos 15 minutos, 90º y velocidad 1. 
Agregamos la nata y el queso, programamos 3 minutos, 90º y velocidad 1.
Ponemos el risotto en una fuente y listo para servir.


2 comentarios:

  1. Las espinacas como me la pongan me encantan y de esta manera muy buena seguro.Bss

    ResponderEliminar
  2. Que rico con espinacas, se ve muy bueno.
    Besoss

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/