sábado, 22 de diciembre de 2018

TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON CEREALES

Hace tiempo que quería hacer esta receta, pero cada vez que compraba el chocolate se lo iba zampando mi marido hasta que he sido más rápida que él jajaja.

Con esta receta ya me despido hasta el año que viene, que faltan pocos días. Que paséis unas muy felices fiestas.

Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Nature, es un producto de la familia de los llamados no-tejidos. La tendencia actual se atreve a introducir elementos naturales como destacados para crear un foco de atención. Como singularidad en decoración es que se pueden aplicar a todas las estancias.
También he usado para envolver el turrón 1 Servilleta Kangaroo Go Green BambooSe trata de tintas al agua basadas en ingredientes naturales y renovables, usando un PH independiente hasta un 80% de contenido sintético siendo sustituido por materias primas naturales.

INGREDIENTES:
200 gr de chocolate blanco fondant
200 gr de chocolate blanco con leche
50 gr  de manteca de cerdo
cereales tipo crispis 

PREPARACIÓN:
En la Monsieus Cuisine;
Echamos los 2 tipos de chocolate, troceado, en la jarra y programamos 10 segundos velocidad 9. Lo repetimos las veces que sea necesario hasta que es bien triturado.
Bajamos los restos con una espátula. Echamos la manteca.
Programamos 10 minutos velocidad 2 temperatura 50.
Echamos los cereales, la cantidad que queráis yo eche 3 cucharadas. Programamos 10 segundos velocidad 3.
Echamos en el molde y metemos al frigorífico por lo menos 4 horas y a zamparlo.





Related Posts:

  • TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON CEREALES Hace tiempo que quería hacer esta receta, pero cada vez que compraba el chocolate se lo iba zampando mi marido hasta que he sido más rápida que él jajaja. Con esta receta ya me despido hasta el año que viene, que faltan po… Read More
  • NATILLAS DE CHOCOLATE BLANCO Lo primero decir, que lo que quería hacer era un flan. Cuando al día siguiente fui a desmoldarlo y vi que eran natillas lo primero que hice fue probarlo por si no estaban buenas y estaban deliciosas, así que lo eche en mold… Read More
  • TORRIJAS DE COLA CAO Para los amantes del cola cao que no les falte sus torrijas favoritas. Yo no soy muy fans del cola cao pero las torrijas están de vicio. INGREDIENTES: 16 rodajas de pan para torrijas 3 huevos 1 litro de leche 10 cucharadas… Read More
  • 7 AÑOS CON EL BLOG Y TOCA CHOCOLATE Quien me iba a decir a mi hace 7 años cuando hice el blog que iba a poner mas de 900 recetas y que iba a llegar a los 7 años con lo poco que me gustaba cocinar ¡¡con las recetas raras que he llegado a preparar!!. No siemp… Read More
  • FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Primera receta del año, pero hecha el año pasado. He tenido mucho trabajo y cuando llegaba a casa lo único que quería era sentarme , pero bueno parece que todo vuelve a la normalidad (ya veremos lo que dura). Como tengo q… Read More

4 comentarios:

  1. Hola! qué pinta más rica tiene! yo llevo tiempo para hacer uno! te deseamos unas felices fiestas y un 2019 fantástico! besis

    ResponderEliminar
  2. Muchas felicidades.Mira que guapa y que ricuras nos preparas.Gracias y besitos para los dos.Feliz Navidad.

    ResponderEliminar
  3. Que bueno, es el turron preferido de mi niña.

    FELICES FIESTAS!!!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/