Home »
Aceite
,
azúcar
,
Bizcochos
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida express
,
Comida para llevar
,
Desayunos
,
Gasificante
,
Harina
,
Horno
,
Huevos
,
Magdalenas
,
Meriendas
,
Postre
,
Yogurt
» MAGDALENAS DE MACEDONIA
21:13:00
Aceite, azúcar, Bizcochos, Cocina del mundo, Comida, Comida express, Comida para llevar, Desayunos, Gasificante, Harina, Horno, Huevos, Magdalenas, Meriendas, Postre, Yogurt
Esta vez os traigo una receta muy facilita y para desayunar como reyes.
¿Os habéis preguntado alguna vez de donde vienen las magdalenas? Pues yo con esta receta si, así que he investigado un poquito por internet.
"Se supone que viene de Francia, de la localidad de Commercy, que debe su nombre a una joven criada llamada Madeleine Paulmier, que en el año 1755 hizo estos pastelitos para un rey de Polonia que destronaron y vivía en el Castillo de Commercy."
Quizá haya otras historias, pero a mi me gusto mucho esta que leí, espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 yogurt de macedonia
3 huevos
1 vaso de yogurt de aceite de oliva
1 vaso de yogurt de azúcar
3 vasos de yogurt de harina
3 sobres dobles de gasificante El Tigre
PREPARACIÓN:
Primero colocaremos los moldes en una bandeja apta para el horno, si usáis de papel os aconsejo que los metáis dentro de un molde aluminio sino de abrirán y se deformaran las magdalenas.
Encendemos el horno 200º calor arriba y abajo.
Echar todos los ingredientes en un bol y batir con la batidora de barillas hasta que no queden grumos.
Echar la masa en los moldes hasta que se llene un poco mas de la mitad y para terminar echamos una pizquita de azúcar en el centro para que se forme el copete.
Las metemos al horno, yo nunca miro el tiempo las hago a ojo, pero en unos 25 minutos deberían estar hechas si las pincháis con una aguja (de pincho morino) y sale limpia ya estarían listas.
Si os aguantáis dejarlas enfriar, yo a veces no me aguanto ¡¡es que están tan ricas!!
Related Posts:
POTA RELLENA EN SU TINTA
Que buenas son estas recetas, a nosotros nos gusta mucho para cenar. Como lleva su trabajo lo suelo hacer los fines de semana.
INGREDIENTES:
6 potas
3 latas de calamares en su tinta
6 sobre de tinta negra
arroz cocido
2 hu… Read More
RISOTTO DE ESPINACAS
Me encanta el risotto, no lo había hecho nunca de espinacas y esta de vicio, se le puede agregar bacon y seta, pero yo decidí hacerlo solo de espinacas. La receta esta hecha en la Monsieur Cuisine pero para hacerla a mano h… Read More
PANINIS A LA MARINERA
Esta receta fue idea de mi marido y hecha por mi. Es una receta perfecta para una noche de Sábado y con ingredientes de lujo. Con la colaboración de Pescanova y Tierra Palaciega
INGREDIENTES:
Pan de molde artesan… Read More
PASTEL DE PATATAS
Me encantan las patatas de todas las maneras, el jamón de york y el queso, así que lo he juntado todo jajaja. Este pastel es bonísimo tanto caliente como frío. Con la colaboración de Patatas Guti
INGREDIENTES:
Patatas Guti… Read More
ALUBIAS CON CALAMARES EN SU TINTA (en 10 minutos)
Hay veces que llegamos a casa tanta tarde que no nos da tiempo a preparar la comida. Yo los lunes y los jueves tengo el tiempo justos para comer y volver a ir a trabajar, así que esta receta para uno de esos días es perfect… Read More
Muy sencilla pero me encanta¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Sencillas y sabrosas magdalenas.
ResponderEliminarMuy sencillas y seguro que deliciosas. Un besazo.
ResponderEliminar