Home »
Aceite
,
Ajo
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida express
,
Comida para llevar
,
DIABETICOS
,
Dieta
,
Dieta alea
,
Patatas
,
Plato unico
,
Receta para Novatos
,
Vegetariani
,
Verduras
,
Vino
» PATATAS RICAS (Dieta Alea)
20:49:00
Aceite, Ajo, Cocina del mundo, Comida, Comida express, Comida para llevar, DIABETICOS, Dieta, Dieta alea, Patatas, Plato unico, Receta para Novatos, Vegetariani, Verduras, Vino
Esta es la tercera receta que hago del libro Dieta Alea. Las patatas sacian y podéis acompañar este plato con una rica ensalada. Como veis es una receta sencilla sencilla pero riquisima.
Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes.
INGREDIENTES:
260 gr de patatas
60 gr de cebollas
1 diente de ajo
1/3 vaso de vino rosado
PREPARACIÓN:
Parte la cebolla en tiras finas y ponlas a rehogar dentro de una cazuela a fuego medio.
En un mortero machaca el ajo, añade el vino y la misma cantidad de agua. Reserva.
Pela y parte las patatas en rodajas finas. Échalas a la cazuela y echa lo del mortero. Añade media pastilla de caldo de verduras. y una hoja de laurel.
Deja cocer a fuero lento. Ricas ricas y con fundamento.
Related Posts:
SOLOMILLO A LA MIEL Y MOSTAZA
¿Qué os parece esta receta? Para mi que me encanta la mezcla de lo salado y dulce, me parece deliciosa y muy sencilla de preparar. En casa no somos de comer mucha carne y menos carne de cerdo, pero tengo que decir que me qu… Read More
BACALAO GRATINADO CON ALIOLI
Otra receta con productos Pescanova, esta vez con bacalao. Es una receta fácil y muy muy rica, tenéis que probarla.
INGREDIENTES:
1 trozo de bacalao por persona
alioli
queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Colocamos el… Read More
POLLO CON LOS SABORES PALACIEGA
¿Por qué con los sabores Palaciega? Porque solo lleva ingredientes Palaciega. Decidí echarle mermelada por darle un toque dulce, pero sin quitar el sabor del tomate y estaba buenísimo.
Esta receta es muy fácil la pued… Read More
SOLOMILLO AL HORNO EN BOLSA DE ASAR
Hay veces que nos da perece hacer cosas en el horno por no limpiarlo después. Hoy voy a dejar una receta donde el horno no se mancha nada de nada y que quedara riquisÍma. Las bolsa de asar yo las compro en el mercadona porq… Read More
CAVATELLI AL HORNO
¿Qué es el Cavatelli?
Cavatelli es un tipo de pasta
de origen italiano, mas precisamente de la región del Molise. De
pequeño tamaño, con forma de vaina y con borde redondeado, al igual que
el ñoqui.
Este tipo de pa… Read More
Plato sencillo y delicioso
ResponderEliminarBuenísimas 😘😘😘
ResponderEliminarExcelentes ideas para mantenernos saludables, es importante que al iniciar una dieta, ésta se balanceada y le brinde a nuestro cuerpo todo los nutrientes que necesita ya que las dietas de adelgazamiento son una buena opción para brindarle a nuestro cuerpo las mejores condiciones para un buen funcionamiento.
ResponderEliminar