Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he utilizado el Mantel de papel individuales GoGreen Buen Provecho, son 100% ecológicos, cuentan con un exclusivo diseño.
INGREDIENTES:
1 masa quebrada redonda
Jamón de york en lonchas
Queso en lonchas
PREPARACIÓN:
Extender la masa quebrada.
Colocar encima el jamón de york y encima el queso en lonchas.
Enrollar la masa de un lado al otro y cortar los círculos de un dedo de grosor.
Colocar encima de un papel de horno. Pulverizar todos los círculos con un aceite en spray, también se puede pintar con huevo batido.
Meter al horno con calor arriba y abajo a 200º hasta que estén dorados.
Estás caracolas están deliciosas, hace mucho que no las hago.
ResponderEliminarComo se ven de ricas, me quedo con tu propuesta amiga.Bssss desde Madrid.
ResponderEliminarQue ricas esas caracolas :PPP, me dieron ganas de hacerlas, jiji. Hummm la masa quebrada es esa que parece como un papel fino? o la confundo con otra, que lio me he armado, jajaja. Es que esa como papel y yo no congeniamos :P, pero sino los hago con hojaldre :D
ResponderEliminarBesote!!!!
Yo las hago con hojaldre y que buenas te han quedado
ResponderEliminar