Esta receta me la enseño un cocinero de una residencia de ancianos donde trabaje y esta de vicio. Si cambiáis el zumo de naranja por zumo de piña mmmmmm.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he utilizado el Mantel de papel Gama Tesela que ofrece un diseño fresco y renovado de los manteles clásicos.
INGREDIENTES:
10 Muslos de pollo
patatas
sal
ajo en polvo
aceite de oliva
200 ml de zumo de naranja
PREPARACIÓN:
Lavamos las patatas, las cortamos en cachos y las ponemos en una bandeja apta para el horno. Colocamos los muslos de pollo en la bandeja, rociamos con aceite de oliva y con la mitad del zumo de naranja, echamos sal y ajo en polvo.
Metemos al horno a 200º calor arriba y abajo unos 20 minutos, cuando este dorado en pollo le damos la vuelta echamos el resto del zumo de naranja y sal. Volvemos a meter al horno hasta que se dore ese lado. Cuando este dorado sacamos y servimos.
El zumo tiene que ser recien exprimido, tanto si es de naranja como de piña o pueden ser zumos de brik?
ResponderEliminarYo uso uno pequeño de Brico besitos guapa
EliminarQue rico con el sabor de naranja
ResponderEliminarSi muchisímo besitos
Eliminar