Nose cual esta mejor si este o el del chino, pero este esta buenísimo. Se le suele echar pìmiento verde y rojo pero como me olvide de comprarlo lo hice sin ellos, que esta igual de rico. Probadlo y me contáis.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Nature, es un producto de la familia de los llamados no-tejidos. La tendencia actual se atreve a introducir elementos naturales como
destacados para crear un foco de atención. Como singularidad en
decoración es que se pueden aplicar a todas las estancias.
La gastronomía de China es
una de las más ricas debido a la antigua tradición culinaria del país, y
está muy ampliamente representada en el mundo. Se puede decir que
originariamente procede de diferentes regiones de China y Taiwán, que se
ha expandido a otras partes del mundo — desde el sureste
de Asia pasando por el continente americano hasta toda Europa. La
cocina china está íntimamente relacionada no sólo con la sociedad, sino
también con la filosofía y la medicina china. Distingue entre el cai (verduras cocinadas y por extensión todo lo que acompaña los cereales) y los cereales en sí, el fan. Los alimentos yin (femeninos)
son alimentos tiernos y ricos en agua como las frutas y las verduras, y
tienen un efecto refrescante. Los alimentos yang (masculinos)
incluyen los platos fritos, especiados y a base de carnes, y sirven para
recalentar. Si toda comida tiene que armonizar los sabores, las comidas
chinas tienen también que buscar un equilibrio entre lo frío y lo
caliente, los colores y la consistencia de los diversos alimentos. Por
ello las técnicas culinarias chinas son numerosas y particularmente
variadas.
La sucesión de platos tal y como se
conoce en los países occidentales es sustituida por la búsqueda del
equilibrio entre los cinco sabores básicos (dulce, salado, ácido, amargo
y picante).
INGREDIENTES:
1 kilo de carne de pollo troceada y sin hueso
1/2 cebolla
40 almendras peladas crudas y enteras
4 cucharadas soperas de ketchup
4 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharada rasa de harina de arroz
100 ml de vino blanco
100 ml de agua
aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN EN MONSIEURS CUISINE:
Ponemos la cebolla en el vaso y programamos 3 segundos velocidad 5.
Bajamos los restos con la espatula, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos el pollo (si quereis añadir los pimientos en tiras es el momento) y programamos 15 minutos temperatura varoma.
Terminados los 15 minutos echamos el resto de ingredientes y programamos 5 minutos temperatura varoma.
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en una sartén y freímos el pollo. Lo sacamos y lo reservamos. En el mismo aceite freímos la cebolla, solo un poco y añadimos las almendras, removemos un poco y echamos el pollo, junto con el ketchup, la soja, el vino blanco y la harina de arroz deludía en agua. Dejamos cocer unos 5 minutos y ya estaría listo. Yo lo acompañe con arroz y eche un poco de la salsa por encima, lo vereis en la ultima foto.
Que pinta tan rica tiene ese pollo,me llevo tu idea para casa
ResponderEliminarBesitos guapa¡¡
Me alegro que te haya gustado, ya me contarás si la haces. Besitos
EliminarMe encanta esta receta ya que soy una apasionada de la comida asiática, un beset
ResponderEliminarUn plato, para mojar pan
ResponderEliminar