No había hecho núnca mermelada de limón y la verdad es que esta de vicio, no solo lo digo yo también mi vecina inglesa que es con la que comparto mis botes de mermeladas. Si no la habeís hecho núnca hacerla os encantará. Vamos con la receta.
INGREDIENTES:
500 gr de limónes
300 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
Monsieur Cuisine:
Pelamos los limones, que no quede nada de la piel blanca.
Los troceamos y les quitamos todas la pepitas.
Echamos los limones a la jarra de la monsieur cuisine añadimos el azúcar.
Programamos 20 minutos, velocidad 2 y temperatura 100º.
Pasado el tiempo, lo echamos en tarros los cerramos bien y cuando se hayan enfriado los ponemos 24 horas boca abajo.
Modo tradicional:
Pelamos los limones, que no quede nada de la piel blanca.
Los troceamos y les quitamos todas la pepitas.
Echamos los limones a una cazuela junto con el azúcar.
Calienta hasta que el azúcar se disuelva y los limónes se ablanden.
Tritura todo hasta que tengas la textura que más te gusten.
Lo echamos en tarros los cerramos bien y cuando se hayan enfriado los ponemos 24 horas boca abajo.
Related Posts:
MI MONA DE PASCUA
He empezado a colaborar con mis recetas en el periódico de donde vivo Guardamar Digital, esta será la segunda que se publique y estoy contentisima. Esta es la primera mona de pascua que hago estaba bueniisima. Se puede… Read More
TARTA DE SAN VALENTIN DE PIÑONES
Le he cogido el gusto a la gelatina en las tartas. Mi marido quería con piñones, se los echo él, yo no lo he probado nunca.
INGREDIENTES:
1 masa brisa o quebrada
300 ml de leche desnatada
Dayelet Cremas
azúcar avainillada
… Read More
BIZCOCHO CON NUECES
Que ganas tenia de este bizcocho. Tengo que decir que los frutos secos no me gustan nada o no me gustaban, porque la nueces están buenisimas. Un bizcocho con nueces y encima con dayelet ¿que mas se puede pedir? para mi es u… Read More
TARTA DE CREPES PARA CUMPLE BLOG
Como pasa el tiempo, ya 3 años con el blog y parece que fue ayer cuando me volvía loca para crearlo.
3 años, mas de 600 recetas y mas de 200 mil visitas. He aprendido mucho y creo que he mejorado en las fotos.
Hoy celebro… Read More
DONUTS DE VAINILLA
Hacia mucho que no preparaba donuts, pero como no tengo dulces en casa los prepare y de vainilla ricos ricos.
INGREDIENTES:
130 gr de mantequilla a temperatura ambiente
125 gr de azúcar
125 gr de harina
… Read More
Pues aqui esta otra que tampoco ha echo nunca mermelada de limon, pero sera por poco tiempo, que con esto de quedarse en casa sobra tiempo el limoner en huerto lleno y tu receta pronto caera, besos
ResponderEliminarSeguro que te encanta, esta riquisima.
EliminarYo tengo que salir a trabajar, porque trabajo en limpieza... espero que pronto pase todo besitos
Tampoco he hecho nunca mermleda de limón, pues tendré que probarla.
ResponderEliminar