Que buenas estas galletas, da igual el sabor y muy sencillas de hacer. Se supone que eran rosas pero al calentar se han oscurecido, de todo se aprende. Una receta perfecta para san valentin.
INGREDIENTES:
80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
80 gr de azúcar
1 huevo tamaño L
3 cucharadas de anís
240 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
80 gr de azúcar
1 huevo tamaño L
3 cucharadas de anís
240 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
unas gotas de colorante rosa
Azúcar blanco y azúcar glas para rebozarlas y hacer el craquelado
PREPARACIÓN:
Azúcar blanco y azúcar glas para rebozarlas y hacer el craquelado
PREPARACIÓN:
Mezclar la harina junto a la levadura y la sal. Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar a velocidad baja, hasta que esté bien integrada la mezcla.
Añadir el huevo, el anís y el colorante rosa batir hasta que esté bien
integrado.
Incorporar la harina con la levadura y sal poco a poco y batir a velocidad baja lo justo hasta que esté integrada.
Hacer una bola con la masa, envolverla en papel film y meterla a la nevera 1 hora.
Precalentar el horno a 180º.
Hacer bolitas de unos 25g aproximadamente, rebozarlas con azúcar
blanco y después con azúcar glas y ponerlas un poco separadas sobre una
bandeja de hornear con papel de horno o con tapete.
Hornear unos 14 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
Dejarlas enfriar 5 minutos y pasarlas a una rejilla. Una vez frías
guardarlas en una lata de galletas o en un recipiente hermético.
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