Me encanta cocinar en las ollas lentas, bueno mas bien que cocinen solas y cuando llegue de trabajar este la comida hecha, calentita y riquisíma.
Me encanta cocinar en las ollas lentas, bueno mas bien que cocinen solas y cuando llegue de trabajar este la comida hecha, calentita y riquisíma.
Vi esta receta en tiktok y me falto tiempo para hacerla esta riquisíma, os aconsejo hacerla seguro que os encanta como a mi.
Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes. 2 años colaborando con mi blog, con vuestros maravillosos manteles muchisímas gracias.
PREPARACIÓN:
Hace tiempo que no pongo ninguna receta, eso no quiere decir que no coma jajaja. Esta receta lleva su tiempo hacerla y como me apetecía aproveche una tarde y estaba deliciosamente riquisímaaaaa.
INGREDIENTES PARA 10 GOFRES:
250 gr de harina
75 gr de fructosa int-salim o 150 de azúcar
1 sobre de levadura
3 huevos
150 gr de mantequilla
200 ml de leche desnatada
3 cucharadas de vainilla
PREPARACIÓN:
Derretimos la mantequilla unos
segundos en el microondas y le añadimos la fructosa, los huevos y la
vainilla. Removemos bien. Cuando este bien mezclado añadimos la harina y
la levadura, sin dejar de remover añadimos poco a poco la leche. Ya
estaría la masa para los gofres. Habría que hechas 2 cucharadas de masa
en cada huevo de gofres.
Yo hice la masa por la noche y la metí en el frigorífico para tenerla hecha para desayunar. También se puede congelar.
Me encanta la salsa barbacoa y asi esta de rico riquisimo. Ultimamente público poco porque el ordenador no me funciona bien y con la tablet aun no me manejo bien, así que cuando me funciona el portatil aprovecho.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 muslos de pollo
200 ml de salsa barbacoa
PREPARACIÓN:
Yo hice la receta en las olla lenta para tener la comida lista cuando llegará a casa.
Untar los muslos en salsa barbacoa, meterlos en la olla y programar 6 horas en Lento o 3 horas en Alta.
Para hacerlo sin olla, lo mismo pero en el horno hasta que este listo el pollo.
Yo lo acompañe con verduras a la plancha riquisimas.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes.
INGREDIENTES:
3 huevos
400 ml de leche de coco
4 cucharas de azúcar
caramelo liquído
PREPARACIÓN:
Colocamos un molde de silicona dentro de la crockpot y echamos el caramelo.
Batimos los demás ingredientes con una batidora y lo echamos en el molde.
Programamos la crock pot 3 horas a temperatura Alta.
Dejamos enfriar y lo metemos en el frigorifico, desmoldamos antes de servir.
Estas tartaletas las preparé de entrante un día que vino mi amiga Esmeralda para comer y estaban bien ricas.
INGREDIENTES:
12 mini tartaletas
palitos de cangrejo
mahonesa
PREPARACIÓN:
Trituramos los palitos de cangrejo con la mahonesa y rellenamos las tartaletas.
Listo más fácil imposible
Ya sabemos que todo esta rico, pero es que esto esta bueniiiisimoooo. Tengo que reconocer que desde que tengo las ollas lentas y la freidora sin aceite cocino poco de forma tradicional, pero esta receta no se puede hacer de otra forma.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes.
INGREDIENTES PARA 2:
200 gr de ñoquis
400 gr de carne picada de pollo
ajo en polvo
sal
150 ml de salsa chimichurri
PREPARACIÓN:
Hacemos los ñoquis como indica en el paquete.
Hacemos la carne picada con un poco de aceite, sal y ajo en polvo.
De que este la carne lista echamos la salsa chimichurri y los ñoquis. Removemos bien y listos para comer.
Me encanta el y sobre todo en las ollas lentas que programo el tiempo y me olvido, son una maravilla. Esta flan se hizo mientras me echaba la siesta, con eso os digo todo.
INGREDIENTES:
1 donuts
4 huevos
600 ml de leche semidesnatada
3 sobres azúcar avainillado
2 cucharadas de sirope de agave
caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Metemos el molde de silicona apto para horno en nuestra olla lenta, echamos el caramelo liquido.
Echamo los demás ingredientes en un bol y trituramos todo y lo echamos al molde.
Ponemos un trapo entre la olla y la tapa. Ponemos 3 horas en Alta.
Pasado el tiempo dejamos que se enfrie y lo metemos al frigorifico hasta que lo vayamos a comer que lo desmoldaremos.
Esta receta me encanta, la he utilizado varias veces para hacer muslitos y es muy sencilla. He utilizado la crock pot pero podeís hacer esta receta en una sartén onda o una cazuela.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pavo
1 sobre de sopa de cebolla
250 ml de cerveza con limón
PREPARACIÓN:
Ponemos la rejilla en la crock pot y encima la pechuga.
Echamos la mitad del sobre de sopa de cebolla , la cerveza y encima la otra mitad del sobre.
Ponemos la crock pot 3 horas en alta.
Sin crock pot seria todo igual hasta que este lista la pechuga y a fuego medio.
Yo acompañé la pechuga con un poco de puré de patatas.
Se acabo usar la vitroceramica. Esta receta tan tan deliciosa la hice en la crock pot, También la podeís hacer en una sartén onda.
INGREDIENTES:
4 butifarras
1 cebolla
1 sobre de condimento de ajo y limón
1/2 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y la echamos en la crock pot. Colocamos las butifarras encima de la cebolla.
En una taza echamos medio vaso de vino y medio vaso de agua, echamos nuestro sobre de especies y mezclamos bien.
Echamos la mezcla en la crock pot y programamos 3 horas en Alta.
Yo las acompañe con unas patatas gajo.