martes, 24 de julio de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES: 1 Bote de pimientos de piquillo, el que compro yo entran 14, 1 lata de champiñones, harina, leche desnatada, sal, ajo en polvo, nuez moscada y orégano.

PREPARACIÓN: Escurrir los pimientos y mientras se escurren hacemos la masa. Escurrir el agua de los champiñones, echarlos en un plato y cortarlos en cachos pequeños. Poner en una satén un poco de aceite echar los champiñones y echarle encima la sal, el ajo en polvo, el orégano y la nuez moscada remover. Echar 2 cucharadas de harina remover bien que se mezcle todo y echar 1 vaso y 1/2 de leche, remover hasta que se espese la masa. Dejar enfriar un poco y empezar a rellenar los pimientos.

Yo los metí al frigorífico y cuando vayamos a comerlos les hago la salsa, que seguramente me invente.

6 comentarios:

  1. Hace mucho que no los preparo, a mi también me gustan mucho y tengo diferentes rellenos, me quedo con este otro.

    ResponderEliminar
  2. Yo también tengo varias recetas de pimientos rellenos y todas diferentes ¡¡que ricos!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/