INGREDIENTES: 1 kilo de espinacas 200 gr de bacón 50 ml de nata para cocinar Sal Ajo en polvo Aceite de oliva Queso rallado PREPARACIÓN: Se lavan y se cuecen las espinacas con sal y una pizca de aceite, mientras se corta el bacón y se sofríe. Cuando estén cocidas las espinacas se escurren y se echan en la sartén con el bacón, rehogar todo bien para que se mezcle. Se echa la nata, el queso rallado y el ajo en polvo al gusto, se mezcla todo bien y se deja en el fuego 5 minutos a fuego medio, estaría listo para emplatar.
SALTEADO DE BERENJENA Y LOMO
Me encantan las berenjenas, las he hecho de casi todas las maneras, me queda probarlas en una pizza que tienen que estar mmmmmm. Me quedo tan perfecto el huevo que se reflejan las ventanas jajajaja
INGREDIENTES PA…Read More
TARTALETAS DE CHAMPIÑONES, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
Ricas y fáciles ¿que excusa vas a poner para no hacerlos?
INGREDIENTES:
8 obleas de empanadillas sin gluten
ajo en polvo
curcuma
queso rallado
sal
orégano
200 gr de champiñones laminad…Read More
CREMA DE COLIFLOR, CON PICATOSTES SIN GLUTEN
Me encantan las cremas y me encanta la coliflor, así que me decidí a preparar esta deliciosa crema de coliflor y decorarla con unos ricos picatostes.
INGREDIENTES:
1 coliflor (yo la compro congelada porque no huele al coce…Read More
CREPES DE CHAMPIÑONES
Los probé hace unos cuantos años en un bar de Bilbao y me encantaron, así que me anime a hacerlos. Me quedaron espectaculares. Hay que repetirlos.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 crepes
300 gr de champiñones laminados y li…Read More
QUICHE DE PUERROS
Os traigo un nuevo vídeo, rico y muy fácil. Como veis en la foto de arriba alguien le ha pegado un mordisco y no he sido yo, me di la vuelta para coger la cámara de fotos y al volverme se lo estaba comiendo mi marido, no se…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Pues tienen que estar muy ricas,nunca las he probado así,tendre que hacerlas un día de estos¡¡¡¡
ResponderEliminarEstaban riquisiiiimaaaaaaas besitos
ResponderEliminartienen que estar de vicio
ResponderEliminarHola gracias por pasarte por nuestro blog. El tuyo por supuesto que nos encanta. Estas espinacas buenísimas.Nos quedamos como seguidoras. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Gracias Las chachas besitos
ResponderEliminar