viernes, 7 de diciembre de 2012

ESPINACAS CON BACÓN


INGREDIENTES:
1 kilo de espinacas
200 gr de bacón
50 ml de nata para cocinar
Sal
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Queso rallado

PREPARACIÓN:
Se lavan y se cuecen las espinacas con sal y una pizca de aceite, mientras se corta el bacón y se sofríe. Cuando estén cocidas las espinacas se escurren y se echan en la sartén con el bacón, rehogar todo bien para que se mezcle. Se echa la nata, el queso rallado y el ajo en polvo al gusto, se mezcla todo bien y se deja en el fuego 5 minutos a fuego medio, estaría listo para emplatar.

Related Posts:

  • SALTEADO DE BERENJENA Y LOMO Me encantan las berenjenas, las he hecho de casi todas las maneras, me queda probarlas en una pizza que tienen que estar mmmmmm. Me quedo tan perfecto el huevo que se reflejan las ventanas jajajaja INGREDIENTES PA… Read More
  • TARTALETAS DE CHAMPIÑONES, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA Ricas y fáciles ¿que excusa vas a poner para no hacerlos? INGREDIENTES: 8 obleas de empanadillas sin gluten ajo en polvo curcuma queso rallado sal orégano 200 gr de champiñones laminad… Read More
  • CREMA DE COLIFLOR, CON PICATOSTES SIN GLUTEN Me encantan las cremas y me encanta la coliflor, así que me decidí a preparar esta deliciosa crema de coliflor y decorarla con unos ricos picatostes. INGREDIENTES: 1 coliflor (yo la compro congelada porque no huele al coce… Read More
  • CREPES DE CHAMPIÑONES Los probé hace unos cuantos años en un bar de Bilbao y me encantaron, así que me anime a hacerlos. Me quedaron espectaculares. Hay que repetirlos. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 crepes 300 gr de champiñones laminados y li… Read More
  • QUICHE DE PUERROS Os traigo un nuevo vídeo, rico y muy fácil. Como veis en la foto de arriba alguien le ha pegado un mordisco y no he sido yo, me di la vuelta para coger la cámara de fotos y al volverme se lo estaba comiendo mi marido, no se… Read More

5 comentarios:

  1. Pues tienen que estar muy ricas,nunca las he probado así,tendre que hacerlas un día de estos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Hola gracias por pasarte por nuestro blog. El tuyo por supuesto que nos encanta. Estas espinacas buenísimas.Nos quedamos como seguidoras. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/