INGREDIENTES: 1 kilo de espinacas 200 gr de bacón 50 ml de nata para cocinar Sal Ajo en polvo Aceite de oliva Queso rallado PREPARACIÓN: Se lavan y se cuecen las espinacas con sal y una pizca de aceite, mientras se corta el bacón y se sofríe. Cuando estén cocidas las espinacas se escurren y se echan en la sartén con el bacón, rehogar todo bien para que se mezcle. Se echa la nata, el queso rallado y el ajo en polvo al gusto, se mezcla todo bien y se deja en el fuego 5 minutos a fuego medio, estaría listo para emplatar.
PIZZA DE ESPINACAS Y PREMIO
INGREDIENTES:
Para la masa;
200 ml de agua
350 gr de harina
3 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de fermento seco de panadero o 14 gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal.
Relleno;
150 gr de bacón troceado
300 gr de …Read More
CREMA DE CANÓNIGOS Y SUS PROPIEDADES
ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A COMER LOS CANÓNIGOS EN ENSALADA, VI ESTA CREMA EN UNA REVISTA Y ME GUSTO LA IDEA DE CAMBIAR LA FORMA DE HACER LOS CANÓNIGOS, LA VERDAD ES QUE ESTA BUENIISIIIMAAA.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
200…Read More
BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN Y PALITOS DE CANGREJO
INGREDIENTES:
2 Berenjenas,
1 lata de atún,
queso rallado
4 palitos de cangrejo
harina,
leche desnatada
mantequilla
PREPARACIÓN:
Se corta la punta de las berenjenas y se abre…Read More
TAPITA DE ENDIVIAS
INGREDIENTES:1 endivia1 lata de sardinas1 lata de atún1 huevo cocidomayonesaPREPARACIÓN:Pelar la endivia, lavarla y ponerla en un plato. Picamos el huevo cocido, lo mezclamos con el atún y echamos mayonesa, mezclamos bien …Read More
CREMA DE LECHUGA Y SUS PROPIEDADES
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
200 de lechuga
1 cebolla
2 cucharadas de harina
150 ml de leche desnatada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y rehogarla 10 minutos, en una sartén con aceite.Añade la …Read More
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Pues tienen que estar muy ricas,nunca las he probado así,tendre que hacerlas un día de estos¡¡¡¡
ResponderEliminarEstaban riquisiiiimaaaaaaas besitos
ResponderEliminartienen que estar de vicio
ResponderEliminarHola gracias por pasarte por nuestro blog. El tuyo por supuesto que nos encanta. Estas espinacas buenísimas.Nos quedamos como seguidoras. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Gracias Las chachas besitos
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