viernes, 7 de diciembre de 2012

ESPINACAS CON BACÓN


INGREDIENTES:
1 kilo de espinacas
200 gr de bacón
50 ml de nata para cocinar
Sal
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Queso rallado

PREPARACIÓN:
Se lavan y se cuecen las espinacas con sal y una pizca de aceite, mientras se corta el bacón y se sofríe. Cuando estén cocidas las espinacas se escurren y se echan en la sartén con el bacón, rehogar todo bien para que se mezcle. Se echa la nata, el queso rallado y el ajo en polvo al gusto, se mezcla todo bien y se deja en el fuego 5 minutos a fuego medio, estaría listo para emplatar.

Related Posts:

  • PURE DE ZANAHORIA INGREDIENTES: 1/2 kilo de zanahorias, 2 patatas, 2 quesos en loncha, curry en polvo, ajo en polvo. PREPARACIÓN: Se pelan las zanahorias y las patatas, se echan en una cacuela con agua, una cucharada de aceite y el curry qu… Read More
  • TOSTADA DE CON LECHUGA INGREDIENTES: 2 Tomates, lechuga, pan integral, ajo en polvo y aceite de oliva. PREPARACIÓN: Se cortan los tomates en cachitos y se echa en el vaso de la batidora, se echa un poco de ajo en polvo y un chorro de aceite de… Read More
  • GUISANTES CON HUEVO ESCALFADO INGREDIENTES: 1 lata de guisantes, jamón serrano en trozos, ajo en polvo, 1 huevo. PREPARACIÓN: Se echan los trozos del jamón en una sartén con una pizca de aceite, cuando se dore un poquito se echan los guisantes escurrid… Read More
  • CHAMPIÑONES Y UN GRACIOSO PECECITO INGREDIENTES: Champiñones, zanahorias, pechugas de pollo en trozos, 2 hojas de laurel, lechuga, curry, sal, aceite y nuez moscada. PREPARACIÓN: Se hacen los champiñones en una cazuela con un poco de aceite h… Read More
  • MEDALLONES DE PATATA Y BROCOLI INGREDIENTES: 2 patatas medianas peladas, pasadas dos minutos y medio por el micro y ralladas grueso 1/2 brócoli, solo las cabecitas, pasadas 2 minutos por el micro y bien escurridas 1 cebolla pequeña + 1 diente de ajo s… Read More

5 comentarios:

  1. Pues tienen que estar muy ricas,nunca las he probado así,tendre que hacerlas un día de estos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Hola gracias por pasarte por nuestro blog. El tuyo por supuesto que nos encanta. Estas espinacas buenísimas.Nos quedamos como seguidoras. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/