INGREDIENTES: 1 kilo de espinacas 200 gr de bacón 50 ml de nata para cocinar Sal Ajo en polvo Aceite de oliva Queso rallado PREPARACIÓN: Se lavan y se cuecen las espinacas con sal y una pizca de aceite, mientras se corta el bacón y se sofríe. Cuando estén cocidas las espinacas se escurren y se echan en la sartén con el bacón, rehogar todo bien para que se mezcle. Se echa la nata, el queso rallado y el ajo en polvo al gusto, se mezcla todo bien y se deja en el fuego 5 minutos a fuego medio, estaría listo para emplatar.
COLES DE BRUSELAS CON SALCHICHASIngredientes:
Coles de bruselas
Salchichas
Cebolla
Ajo
1 starlux
Tomate frito
Oregano
Pimienta blanca
Curry en polvo
Preparación:
Se pone en una cacuela un poco de aceite se hecha cebolla troceada, ajo picado cuando este un …Read More
TORTILLA DE PATATAS PARA DIABETICOS
INGREDIENTES:1 huevo1 patata pequeña1 pimiento verde
1 loncha de queso light
PREPARACIÓN:Se corta la patata en rodajas y el pimiento en tiras, se pone en una fuente apta para microondas, le echa un poco de aceite de oliva …Read More
CHAMPIÑONESIngredientes:
Champiñones
Ajo
Perejil
Preparación:
Limpiamos los champiñones de cualquier parte que contenga tierra y una vez limpios los cortamos en cuartos. En una sartén con aceite de oliva caliente freímos el ajo cortado…Read More
VERDURITAS A LA PLANCHAIngredientes:
Patatas,
calabacin,
berengena, pimientos rojo verde y amarillo.
Preparación:
La patata el calabacin y la berengena se parten en rodajas y lo demas a lo largo y se hace todo a la plancha con un poco de aceite…Read More
CREMA DE CALABAZA CON QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
1 Calabaza
1 Pizca de aceite de oliva
Queso de cabra de rulo
PREPARACIÓN:
Se pela y se corta la calabaza. Se pone en una cazuela con agua y una pizca de aceite. Cuando este echa, pasamos la calabaza al vaso …Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Pues tienen que estar muy ricas,nunca las he probado así,tendre que hacerlas un día de estos¡¡¡¡
ResponderEliminarEstaban riquisiiiimaaaaaaas besitos
ResponderEliminartienen que estar de vicio
ResponderEliminarHola gracias por pasarte por nuestro blog. El tuyo por supuesto que nos encanta. Estas espinacas buenísimas.Nos quedamos como seguidoras. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Gracias Las chachas besitos
ResponderEliminar