viernes, 7 de diciembre de 2012

ESPINACAS CON BACÓN


INGREDIENTES:
1 kilo de espinacas
200 gr de bacón
50 ml de nata para cocinar
Sal
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Queso rallado

PREPARACIÓN:
Se lavan y se cuecen las espinacas con sal y una pizca de aceite, mientras se corta el bacón y se sofríe. Cuando estén cocidas las espinacas se escurren y se echan en la sartén con el bacón, rehogar todo bien para que se mezcle. Se echa la nata, el queso rallado y el ajo en polvo al gusto, se mezcla todo bien y se deja en el fuego 5 minutos a fuego medio, estaría listo para emplatar.

Related Posts:

  • COLES DE BRUSELAS CON SALCHICHASIngredientes: Coles de bruselas Salchichas Cebolla Ajo 1 starlux Tomate frito Oregano Pimienta blanca Curry en polvo Preparación: Se pone en una cacuela un poco de aceite se hecha cebolla troceada, ajo picado cuando este un … Read More
  • TORTILLA DE PATATAS PARA DIABETICOS INGREDIENTES:1 huevo1 patata pequeña1 pimiento verde 1 loncha de queso light PREPARACIÓN:Se corta la patata en rodajas y el pimiento en tiras, se pone en una fuente apta para microondas, le echa un poco de aceite de oliva … Read More
  • CHAMPIÑONESIngredientes: Champiñones Ajo Perejil Preparación: Limpiamos los champiñones de cualquier parte que contenga tierra y una vez limpios los cortamos en cuartos. En una sartén con aceite de oliva caliente freímos el ajo cortado… Read More
  • VERDURITAS A LA PLANCHAIngredientes: Patatas, calabacin, berengena, pimientos rojo verde y amarillo. Preparación: La patata el calabacin y la berengena se parten en rodajas y lo demas a lo largo y se hace todo a la plancha con un poco de aceite… Read More
  • CREMA DE CALABAZA CON QUESO DE CABRA INGREDIENTES: 1 Calabaza 1 Pizca de aceite de oliva Queso de cabra de rulo PREPARACIÓN: Se pela y se corta la calabaza. Se pone en una cazuela con agua y una pizca de aceite. Cuando este echa, pasamos la calabaza al vaso … Read More

5 comentarios:

  1. Pues tienen que estar muy ricas,nunca las he probado así,tendre que hacerlas un día de estos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Hola gracias por pasarte por nuestro blog. El tuyo por supuesto que nos encanta. Estas espinacas buenísimas.Nos quedamos como seguidoras. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/