sábado, 15 de diciembre de 2012

DORADA AL HORNO


INGREDIENTES:
1 Dorada
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Vino blanco
Bacón

PREPARACIÓN:
Limpiar bien la dorada, sal pimentar y ponerla en una fuente apta para horno, rellenarla con el bacón. Poner en el vaso de la batidora el ajo, el perejil, 50ml de aceite de oliva y 30ml de vino blanco, triturar todo bien y echarlo por encima de la dorada. Meter al horno a 200º hasta que veáis que esta hecha.

Estaba bueniiisiiima y eso que a mi la dorada no me gusta, se la hice para mi marido y le gusto mucho.

PROPIEDADES DE LA DORADA
La dorada es un alimento rico en vitamina E ya que 100 g. de este pescado contienen 15,80 mg. de vitamina E.

Beneficios de la dorada

La dorada, por su elevada cantidad de vitamina E, es un alimento beneficioso para nuestro sistema circulatorio. Este pescado también tiene propiedades antioxidantes, es beneficioso para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson


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6 comentarios:

  1. Muy buena receta, me encanta la dorada al horno, ayer cené dorada. Es uno de los mejores pescados.
    Feliz domingo.

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  2. que buena pinta tiene esta dorada María José, a mi es que los pescados me gustan todos. Un saludo

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  3. Que rica MªJosé !!! yo también suelo preparar la dorada al horno pero nunca le he puesto bacón asi que con tu permiso te cojo tu receta.Un biquiño

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  4. Me alegro que os haya gustado, la verdad es que estaba muy rica besitos

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  5. Que buena, es uno de los pescados que más me gusta, suelo hacerla frita que también esta muy buena y a la sal, pero seguro que al horno esta también para chuparse los dedos, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  6. Yo no suelo comer fritos, siempre hago el pescado en salsa o al horno, besitos

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