sábado, 22 de diciembre de 2012

MIGAS






INGREDIENTES:
 600 gr. de Pan sentado del día anterior,
1/4 de litro de aceite de oliva,
 200 gr. de bacón,
100 gr de chorizo 
3 dientes de Ajo, 
sal.

 PREPARACIÓN:
 Cortar el pan en dados, remojarlos con Agua y sal. Dejarlo en reposo al menos 2 horas o desde la víspera en la parte baja del frigorífico. Calentar un poco de aceite y freír el bacón con el chorizo, retirarlo y, en la misma grasa, freír los dientes de ajo pelados y picados. Añadir más aceite, si hiciera falta, e incorporar las migas, removiendo para que no se apelmacen. Deben quedar sueltas y doraditas. Las Uvas frescas y verdes son un buen acompañamiento para las migas, pero eso ya al gusto.



Related Posts:

  • SALCHICHAS A LA CERVEZA  Esta receta la vi en mi grupo de cocina de facebok (Recetas de Andar por Casa) y la puso este blog. La verdad es que están deliciosas y con un puré de patatas es un plato 10 para mi. http://losfogonesdejuani.blogsp… Read More
  • FILETES DE POLLO AL JEREZ Esta receta viene en un libro que me regalo mi primo para reyes. Tengo que decir que no me gustan las aceitunas pero esta receta esta deliciosa os la aconsejo, seguro que os encanta como a nosotros. INGREDIENTES PARA 4:… Read More
  • PATATAS A LA RIOJANA Esta receta es del blog de mi amiga Mertxe de La Cocina de Mertxe, me encanta todo lo que hace soy su fans numero 1 os invito a visitar su blog y seguirla os encantara. Las acompañe con un pan casero riquisimo. INGREDIENTE… Read More
  • MUSLOS DE POLLO A LA CAMPESINA Rico no riquisimo INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 muslos de pollo 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de curcuma sal pimienta orégano aceite de oliva 1 b… Read More
  • EMPANADA DE PIMENTÓN Y CURRY No me cansare nunca de comer empanada, es que me encanta y la casera mas. Esta vez le eche pimentón y quedo delicioooooooo, espectacular, irresistible para la boca jajajaja buenisima. Use una levadura que me dejo la masa su… Read More

5 comentarios:

  1. Con lo rico que esta y lo poco que lo hacemos en casa!! Que pinta tiene esta, madre mía si es que me ha entrado ganas de hacerme una!

    ResponderEliminar
  2. jajaja no me ha quedado como yo quería pero bueno para ser la primera vez no esta mal besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola María José lo primero desearte a ti y a todos tus seguidores un estupendo 2013, y segundo felicitarte también por estas maravillosas migas que nos has preparado, en mi familia son muy apreciadas y las preparamos varias veces al año. Así que ya me has dado una idea para una de las proximas recetas del blog.
    Muchas gracias por la idea y un saludo.

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Hola Dimanse me alegro que te hayan gustado mis migas era la primera vez que las hacia, besitos

    ResponderEliminar
  5. Ummmmhh... que bueno!!!
    Me encantan y éstas tienen una pinta....
    Un besito :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/