sábado, 22 de diciembre de 2012

MIGAS






INGREDIENTES:
 600 gr. de Pan sentado del día anterior,
1/4 de litro de aceite de oliva,
 200 gr. de bacón,
100 gr de chorizo 
3 dientes de Ajo, 
sal.

 PREPARACIÓN:
 Cortar el pan en dados, remojarlos con Agua y sal. Dejarlo en reposo al menos 2 horas o desde la víspera en la parte baja del frigorífico. Calentar un poco de aceite y freír el bacón con el chorizo, retirarlo y, en la misma grasa, freír los dientes de ajo pelados y picados. Añadir más aceite, si hiciera falta, e incorporar las migas, removiendo para que no se apelmacen. Deben quedar sueltas y doraditas. Las Uvas frescas y verdes son un buen acompañamiento para las migas, pero eso ya al gusto.



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5 comentarios:

  1. Con lo rico que esta y lo poco que lo hacemos en casa!! Que pinta tiene esta, madre mía si es que me ha entrado ganas de hacerme una!

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  2. jajaja no me ha quedado como yo quería pero bueno para ser la primera vez no esta mal besitos

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  3. Hola María José lo primero desearte a ti y a todos tus seguidores un estupendo 2013, y segundo felicitarte también por estas maravillosas migas que nos has preparado, en mi familia son muy apreciadas y las preparamos varias veces al año. Así que ya me has dado una idea para una de las proximas recetas del blog.
    Muchas gracias por la idea y un saludo.

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/

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  4. Hola Dimanse me alegro que te hayan gustado mis migas era la primera vez que las hacia, besitos

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  5. Ummmmhh... que bueno!!!
    Me encantan y éstas tienen una pinta....
    Un besito :)

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