INGREDIENTES: 1 Yogur 1 medida de yogur de aceite 2 medidas de yogur de azúcar 3 medidas de yogur de harina bizcochona (repostería) 3 huevos 2 cucharadas de cacao en polvo PREPARACIÓN: Se bate todo menos el cacao en polvo. Se separan 2 mitades, una se echa en la cubeta de la panificadora, y a la otra le ponemos el cacao. Batimos bien hasta mezclarlo. Esta masa se echa sobre la anterior y se revuelve un poco para que se mezcle. Se pone en el programa 12 (en mi panificadora y ella sola programa 1 hora, tostado medio y listo. Esta receta la vi en la siguiente página: http://www.petitchef.es/recetas/bizcocho-amarmolado-bizcocho-con-naranja-y-pancartas-fid-1012492#rOg7fo8cJx5dAhz6.01 También se puede hacer en el horno, lo echáis a un molde untado con mantequilla y al horno a 180º, hasta que veáis que esta listo. La panificadora lo único que hizo fue hornearlo.
PUDÍN DE DONUTS
Este pudin se lo vi en el blog de mi amigo Tomas, os dejo el enlace de su blog El Saber Culinario, tenéis que ir a su blog os va a encantar, hace unas recetas riquisimas y muy sencillas, yo ya he hecho varias de sus recetas…Read More
5º CUMPLEBLOG Y PAN DE CALATRAVA DE CAFÉ
Ya hace 5 años que abrí el blog ¡¡como pasa el tiempo!! y parece que fue ayer. 857 recetas publicadas y si voy a las primeras dan ganas de llorar ¡¡pero que fotos mas malas!! jajajaja, menos mal que he mejorado un poco.…Read More
TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO
Esta receta se la vi en el blog de mi amiga Lina http://lacocinadedulcelina.blogspot.com.es/ en cuanto la vi decidí que la haría para Navidad. Es una receta fácil y super rica. La lleve a casa de mi tía y les encanto…Read More
TARTA SAN VALENTIN, DE MIEL CON CREMA DE AVELLANAS
Esta tarta la hemos hecho entre mi marido y yo, yo prepare el bizcocho y él se encargo de la decoración que tiene más imaginación que yo. Ya llevamos unos años que hacemos la tarta de san valentin entre los dos y me encanta…Read More
MERMELADA DE MANZANA A LA SIDRA, EN LA MC
Que bueniiisima me quedo con el toque de sidra y sin quitarle la piel a la manzana. La verdad es que quedo espectacular, casi me quedo sin mermelada para hacer la foto, mirar el bote jajajaja. Me salieron 4 tarros, le di 2 …Read More
Hola María Jose, que bizcocho más bueno te ha quedado me venía de lujo un trocito ahora para el café, jejej. que maravilla las panificadoras!!! Un saludo y que tengas un buen fin de semana
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Tiene que estar esponjoso y buenisimo. bss
ResponderEliminarmuy bueno,el que yo decia eran como unas pastas, haciamos un rulo y cortabamos discos de 1 cm y lo horneabamos
ResponderEliminarMmmm que rico hace años que no pruebo uno de estos, jejeje saludos¡
ResponderEliminarEstaba esponjos y bueniisiiimooo. Pirata a ver cuando haces esa receta para enseñarnos que rica tiene que estar besitos
ResponderEliminarUn bizcocho precioso y seguro delicioso!!
ResponderEliminarUn beso guapa!
Este yo creo que hay que probarlo algun día...tiene pinta de estar esponjosito y muy ricoooo con el toque de choco :)
ResponderEliminarlittleglitters.blogspot.com
Feliz finde!
Deliciosooo animaros a hacerlo besitos
ResponderEliminarQue pinta tiene el bizcocho, yo lo hice, fue unas de mis primeras recetas y sé que este bizcocho queda buenisimo!!
ResponderEliminarBesos!!
¿ha quedado algo para mi?? una receta muy sencilla mari! besitos
ResponderEliminarvaya bizcocho mas rico q te has preparado!!!!
ResponderEliminarsaludos
Hola María Jose, que bizcocho más bueno te ha quedado me venía de lujo un trocito ahora para el café, jejej.
ResponderEliminarque maravilla las panificadoras!!!
Un saludo y que tengas un buen fin de semana
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
Estaba muy rico. Solo lo hornee en la panificadora porque me daba pereza encender el horno jajaja besitos
ResponderEliminar¡¡Que rico!!
ResponderEliminarQuiero un trocitoooo... me encanta la pinta que tiene, debe de estar buenísimo.
Un besito :)