viernes, 25 de enero de 2013

TARTA TETILLAS DE NOVICIA



EL BIZCOCHO ES EL SIGUIENTE ENLACE PERO CON YOGUR DE FRESA. HICE LA TARTA PARA UN AMIGO QUE LE ENCANTO, YO NO LA PROBE.
http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/04/tarta-malabar.html

INGREDIENTES:
1 bizcocho de yogur de fresa
licor de frambuesa sin alcohol
leche
harina
2 huevos
cacao en polvo
azúcar
azúcar glas
galletas chiquitillos de Coral

PREPARACIÓN:
Hacemos el bizcocho y lo partimos en 2, lo remojamos con el licor de frambuesa. Hacemos la crema pastelera; Batimos 2 huevos y le vamos echando poco a poco 4 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de harina, 375 ml de leche y 3 cucharadas de cacao en polvo, batimos todo muy bien y lo ponemos a hervir sin dejar de remover para que no se peguen en el fondo de la cazuela  Cuando este espeso dejar enfriar un poco y echarlo encima del bizcocho, poner la parte de arriba del bizcocho y meterlo al frigorífico 4 horas. Para decorar yo hice una glasa pero en vez de huevos utilice leche. 50 ml de leche e ir echando azúcar glas hasta que quede a vuestro gusto, yo lo deje clarito. La decore con esas galletitas que me mandaron los de Galletas Coral.


Related Posts:

  • PAN BIZCOCHO DE ALMENDRAS Vi esta receta en el libro de mi panificadora y teniendo todos los ingredientes me decidí a hacerla para tener un pan tipo bizcocho para desayunar. Como soy diabética puse Dayelet Bizcochos en vez de azúcar y así lo puedo d… Read More
  • PASTELITOS DE GALLETAS CON ESTA RECETA PASTICIPO EN EL CONCURSO DEL BLOG http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html INGREDIENTES:4 galletas maríaSirope de fresa o mermelada de fres… Read More
  • CONFITURA DE KIWI SIN AZÚCAR Bueno bueno que cosa mas rica confitura de kiwi. Nunca antes había hecho esta confitura de kiwi y la verdad es que esta bueniisiima. El kiwi contiene fibra y mas vitamina C que la naranja. Esta confitura no lleva azúcar, ll… Read More
  • PEPITOS DE CREMA PASTELERA HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por p… Read More
  • RED VELVET EN 5 MINUTOS HE PROBADO EL RED VELVET ORIGINAL Y ESTA DELICIOSOOOO. ESTE EN 5 MINUTOS ES MUY RICOOO Y TE SACA DE UN APURO SI TE VIENEN INVITADOS SIN AVISAR.  ESTA RECETA SE LA VI EN EL BLOG DE http://recelandia.blogspot.com.es/ A… Read More

9 comentarios:

  1. Debe de estar de vicio chica.Me ha echo gracia eso de tetillas de novicia jajaj.Saludos y buen finde

    ResponderEliminar
  2. Vaya nombrecito, jaja. te ha quedaod muy bonito. bss

    ResponderEliminar
  3. que rico tiene que estar¡¡¡¡¡¡besotes

    ResponderEliminar
  4. Esta tarta si que es "teta novicia", te ha quedado chulisima, y seguro que esta bien rica como todo lo que haces.
    Un biquiño amiga y que tengas un buen fin de semana.

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué bueno!! Y ese nombre??? ¡Genial!! Me quedo con la receta!! Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Me alegro que os haya gustado la receta y el nombre jajaja. Yo no probe esta tarta ¡¡que pena!! La hice para Paco, el que me regalo los huevos azules, pero según me ha dicho riquiiiisiiiiimaaaaa y que la pena que se acabe pronto jajaja besitos

    ResponderEliminar
  7. Hola Mari jajjajaj el titulo esta genial ya ves como te lea una novicia jjaja bueno la tarta te ha quedado muy rica y con esas galletitas riquisima seguro tu amigo estaria encantado
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  8. Si Belén, Paco quedo encantado y quiere mas jajaja

    ResponderEliminar
  9. Una pinta muy buena, tiene que estar riquísima.
    Un besito :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/