jueves, 12 de diciembre de 2013

PASTA DE VERDURAS CON JAMÓN DE YORK


INGREDIENTES:
Pasta fresca de http://www.extrapernil.com/indexCAST.asp
100 gr de jamón de york de http://www.extrapernil.com/indexCAST.asp
1 vaso leche desnatada
1 cucharadita de harina
Queso rallado de http://www.vegasotuelamos.com/inicio.php

PREPARACIÓN:
Cocer la pasta y escurrirla. Picar el jamón de york, echarlo en una sarten con unas gotas de aceite. Añadir la cucharadita de harina rehogar y echar la leche, hasta que espese un poco. Echar la pasta a una bandeja apta para horno, echar encima la mezcla de la sartén y encima queso rallado. Meterlo al horno a 200º hasta que se funda el queso.





La primera pasta fresca sin gluten
PASTASSANA de Erre de Vic nace para quien busca cuidar su salud sin renunciar al placer de la alta gastronomía.

Exquisita y variada es la primera pasta fresca apta para un gran número de consumidores porque no contienen gluten ni otros alergénicos excepto el huevo. Su gamma ofrece opciones diferentes pero igual de gustosas a través de combinaciones de formas y verduras frescas variadas.

Todas las verduras seleccionadas para su elaboración son frescas no deshidratadas. Esto convierte a PASTASSANA de Erre de Vic en la primera pasta elaborada con verdura 100% natural, con todo su sabo y frescura. 

Related Posts:

  • CREMA DE JUDIONES Vi esta receta en el libro de recetas de mi robot de cocina y se me antojo hacerla. Nunca la había hecho y tengo que reconocer que nos encanto sobre todo a mi marido que no le gustan los judiones. Vamos con la receta. ING… Read More
  • MI INVITADO SORPRESAHace unos días recibí un email en el que decía; Hola guapisima, El sábado me presento a cenar, no hace falta que hagas nada especial solo quiero conocerte ya que me he enterado que te encantan mis películas. No hace falta que… Read More
  • PATATON CON GULAS Me mandaron estas patatas especiales para pintxo  y en un pis pas pintxo hecho y ricoooo INGREDIENTES: Pataton de SANTO REINO 1 lata de gulas Queso italiano PREPARACIÓN: Se colocan los patatones en un plato. Se cort… Read More
  • SOLOMILLO AL VINO CON CHIPS DE BERENJENA Solo he hecho 2 veces solomillo y no se cual me gusta mas, esta me quedo vamos para chuparse los dedos. INGREDIENTES: 1 solomillo 1 lata de champiñones enteros 100 ml de  Ideal para Cocinar Dª Pilar de VALDE… Read More
  • CREPES DE NATILLA DE CHOCOLATE BELGA Nunca he hecho crepes y la verdad es que esta bueniiisiiimooooos INGREDIENTES: 125 gr de harina 2 huevos 300 ml de leche una pizca de sal Natilla de chocolate Belga GOSHUA PREPARACIÓN: Poner la harina en un cuenco con la … Read More

7 comentarios:

  1. Que plato mas rico Maria Jose!!!
    Y los ingredientes, geniales... me encanta
    Un besito, guapa

    ResponderEliminar
  2. Hola! Que buena tiene que estar esta pasta! Me quedo por aqui siguiendote, te invito tambien a mi blog: http://sweetadict.blogspot.com.es/
    Te espero! Un besin!

    ResponderEliminar
  3. Adorei e ficou com uma cor linda!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/