ESTA RECETA HACE MUCHO QUE LA HICE PERO NO ME DIO TIEMPO A HACER LA FOTO, ASÍ QUE LA HE VUELTO A PREPARAR QUE NOS GUSTA MUCHO.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 filetes de pechuga grandes
2 quesos en lonchas
2 lonchas de jamón serrano
pimientos de piquillo de http://www.conservaspedroluis.com/
aceite de oliva
perejil
vino blanco
PREPARACIÓN:
En una tabla se pone la pechuga estirada, le damos unos golpecitos para que se aplaste un poco. Vamos colocando los ingredientes por este orden; queso rallado encima el jamón serrano en trozos y encima los pimientos de piquillo enteros, se enrolla la pechuga, si hace falta la engancháis con unos palillos. Así se hacen las dos pechugas, se ponen en una fuente apta para horno se unta con el aceite de oliva, se rocía un poco con pino blanco y se espolvorea perejil por encima. Yo la acompañe con repollo cocido y salteado en la sartén con un poco de aceite y salsa de curry http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/11/salsa-de-curry.html. A mi marido le puse patatas fritas.
Muy buenas estas pechuguitas rellenas. Para navidad estan muy bien. Nos encanta. Besitos de Las Chachas
ResponderEliminarmmm que jugosas tienen que estar!!
ResponderEliminarEstan fabulosas niña ii que ricura y con ese relleno de diez total....bessss
ResponderEliminarun relleno genial, me encanta tu receta
ResponderEliminarSe ven de pelicula, besos
ResponderEliminarQue pinta!!! te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Se me hace la boca agua, me encanta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Vaya una pinta rica que tienen, seguro que están deliciosas...........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com