jueves, 19 de diciembre de 2013

PECHUGAS RELLENAS

ESTA RECETA HACE MUCHO QUE LA HICE PERO NO ME DIO TIEMPO A HACER LA FOTO, ASÍ QUE LA HE VUELTO A PREPARAR QUE NOS GUSTA MUCHO.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 filetes de pechuga grandes
2 quesos en lonchas
2 lonchas de jamón serrano
pimientos de piquillo de http://www.conservaspedroluis.com/
aceite de oliva
perejil
vino blanco

PREPARACIÓN:
En una tabla se pone la pechuga estirada, le damos unos golpecitos para que se aplaste un poco. Vamos colocando los ingredientes por este orden; queso rallado encima el jamón serrano en trozos y encima los pimientos de piquillo enteros, se enrolla la pechuga, si hace falta la engancháis con unos palillos. Así se hacen las dos pechugas, se ponen en una fuente apta para horno se unta con el aceite de oliva, se rocía un poco con pino blanco y se espolvorea perejil por encima. Yo la acompañe con repollo cocido y salteado en la sartén con un poco de aceite y salsa de curry http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/11/salsa-de-curry.html. A mi marido le puse patatas fritas.






Related Posts:

  • MUSLO DE POLLO AL CURRY Me encanta cocinar en las ollas lentas, bueno mas bien que cocinen solas y cuando llegue de trabajar este la comida hecha, calentita y riquisíma.INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:1 muslo de pollo 3 cucharadas de salsa de… Read More
  • SOLOMILLO EN SALSA DE SETAS Me encanta el solomillo, pero solo lo puedo hacer cuando tengo tiempo para cocinar, que son los fines de semana. Es una receta fácil y muy rica. Y que no falte nunca la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado … Read More
  • ALBÓNDIGAS EN SALSA BARBACOA  Me encanta la salsa barbacoa y aprovechando que venía mi amiga Esmeralda a comer y que a ella también le encanta hice esta receta. Por su puesto la hice en la Crock Pot, que la he bautizado como mi Cuquita ya que … Read More
  • MUSLOS DE POLLO ASADOS CON PATATAS Hace unos dias conseguí la ollita Ariete Slow Cooker, ya tengo las 3 que necesitaba. La estrene con esta receta que me quedo riquisima. Si no tenéis esta olla podéis hacer la receta en el horno.INGREDIENTES:2 muslos de … Read More
  • PURE DE PATATAS CON ALBONDIGAS EN SALSA DE CURRY Me encanta el pure de patatas. Los novatos ya sabeís que todo esto lo venden ya casi preparado; albondigas ya echas solo para freir, la salsa de curry para calentar y el pure de patatas de paquete, os quedara tambien mu… Read More

8 comentarios:

  1. Muy buenas estas pechuguitas rellenas. Para navidad estan muy bien. Nos encanta. Besitos de Las Chachas

    ResponderEliminar
  2. mmm que jugosas tienen que estar!!

    ResponderEliminar
  3. Estan fabulosas niña ii que ricura y con ese relleno de diez total....bessss

    ResponderEliminar
  4. un relleno genial, me encanta tu receta

    ResponderEliminar
  5. Que pinta!!! te han quedado estupendas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Se me hace la boca agua, me encanta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  7. Vaya una pinta rica que tienen, seguro que están deliciosas...........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/