Hacia mucho que no preparaba donuts, pero como no tengo dulces en casa los prepare y de vainilla ricos ricos. INGREDIENTES: 130 gr de mantequilla a temperatura ambiente 125 gr de azúcar 125 gr de harina 2 sobres de gasificante el Tigre 2 cucharadas de leche 2 huevos 1 cucharada de vainilla
PREPARACIÓN:
Ir mezclando todos los ingredientes poco a poco, que queden bien mezclados. Yo los hice en la donutera. También los podéis hacer en el horno, con un molde especial para donuts. Les eche azúcar glas por encima. Estaban bueniiisiiimoooos. Si los hacéis en el horno, untar el
molde con mantequilla, echar la masa en los huecos y meterlo al horno a
180º hasta que veáis que están hechos.
BIZCOCHO DE PLÁTANO
Tenía pensado esperar hasta el día 15 para poner una receta, pero ya no espero. Cada vez tengo más trabajo y como parece que esto no tiene fin para que esperar jajajaja. Aproveche que vino mi suegra y mi cuñada para hacer e…Read More
QUESADA FÁCIL CON QUESO FRESCO CASERO
Esta receta se la he robado a mi amigo Tomás del blog El Saber Culinario, he hecho muchas recetas suyas, las explica tan bien que es super fácil hacerlas. Como tenía leche fresca lo primero que hice fue el queso, me dije…Read More
PICOTEO CON SUPER MEX
Me gusta mucho probar cosas nuevas y si puedo hacer mezclas mejor. Esta mezcla fue un acierto. ¿como coméis vosotros estas salsas? A mi me gusta hacer mezclas, con otras 2 mas que tenía las utilice para otras recetas seguro…Read More
MILHOJA DE NATA
Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta milhoja y como el merengue no me gusta, pues de nata que le gusta a todo el mundo. Siempre me he preguntado sobre la historia de la milhoja y encontré esto en wikipedia.
El milhoj…Read More
FLAN PARISINO
Cuando vi esta receta en el blog de Tapitas y Postres me dije que la tenia que hacer si o si. Yo nací en París y este flan no lo conocía, así que me puse manos a la obra. Me sorprendió lo suave y rico que estaba, vamos que…Read More
Te han quedado de lujo Mª José. Yo no tengo donutera, pero le tengo muchas ganas. El problema no es el precio sino ¡¿dónde meto más cacharros en casa?!
¡Feliz y dulce fin de semana! http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
hummmmmmmmmmmm que buenos
ResponderEliminarhola guapa! hace tiempo que no los haces pero tienen una pinta que el punto no lo has perdido. Mil besos
ResponderEliminar¡Que buenos!
ResponderEliminarYo quierooooo. una pinta deliciosa.
Un besito, guapa :)
Una receta delicisoa y sencilla. Me la apunto para este fin de semana. Besos
ResponderEliminarTe han quedado de lujo Mª José. Yo no tengo donutera, pero le tengo muchas ganas. El problema no es el precio sino ¡¿dónde meto más cacharros en casa?!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es