domingo, 15 de marzo de 2015

MORCILLA CON PIÑONES



Una rica tapita para cualquier día, porque todos los días son especiales.

INGREDIENTES:
1 morcilla de arroz
piñones los que queráis
aceite de oliva
vino blanco Dña Pilar (VALDEPABLOS)

PREPARACIÓN:
Quitar la piel de la morcilla y echar el interior en una sartén, desmigarlo bien y remover. Echar una cucharada de aceite de oliva, remover y echar los piñones. Remover bien que se mezclen los piñones con la morcilla y echar medio vasito de vino. Dejar al fuego hasta que se disuelva un poco el vino, pero no dejéis de remover de vez en cuando. Yo lo coloque en unos corazones que hice con masa brisa y estaba bueniisimo.





IDEAL PARA COCINAR Dª PILAR - 0,75 L.

Dé toque especial a sus platos de cocina”.



Desde tiempos inmemorables el vino junto con las especias han sido componentes fundamentales en toda cocina. Nuestros productos especialmente concebidos para usar en la cocina, unen en perfecta armonía estos dos componentes para así dar a sus platos un sabor diferente.

Añadiendo un vasito dará un toque especial con un suave aroma de hierbas aromáticas en asados, carnes estofadas, pescados, pastas y legumbres, así como en la preparación de salsas y sofritos.

Igualmente puede ser usado para macerar todo tipo de carnes dándole un toque diferente a todos sus guisos.

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4 comentarios:

  1. Que ricas, es un placer degustarlas.Un beso grande.

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  2. Que rico nena!!
    Me encanta la morcilla, es un aperitivo delicioso.
    Un besito :)
    La Cocina De Sole

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  3. Que rico tiene que estar y sobre los corazones de masa brisa una deliciosa tapa.
    Hace mucho que no como piñones, tienen que estar de vicio con esta receta que nos traes con ese toque de vino blanco especiado. Muuuuaaak

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