miércoles, 11 de marzo de 2015

PAN DE CALATRAVA DE CHOCOLATE

El pan de calatrava es un postre tipico de la region de murcia, normalmente se hace sin chocolate pero siempre hay que probar cosas nuevas y estaba delicioso. Ya han empezado a salir las flores en el campo y aproveche para coger alguna para la foto ¿os gusta? me encanta como quedo la foto.


 INGREDIENTES:
4 huevos
1/2 litro de leche desnatada
1 sobre de chocolate paladin
4 magdalenas
caramelo
200 ml de nata para montar

PREPARACIÓN:
Batir los huevos y echar el chocolate, remover bien y echar la leche. Desmigar la magdalenas y remover. Echar en un molde apto para horno el caramelo y la mezcla. Meter al horno al baño maría, a 200º hasta que este hecho unos 35 minutos mas o menos. Montar la nata con 3 cucharadas de azucar, ponerla en una manga pastelera y adornar el pan de calatrava.



Related Posts:

  • PASTEL DE ARROZ CON HOJALDRE ESTE ES EL ENLACE DEL PASTEL DE ARROZ SIN HOJALDRE http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2013/08/pastel-de-arroz.html INGREDIENTES: 1 lamina de hojaldre 2 huevos 1/2 de leche 125 gr de mantequilla 12… Read More
  • GALLETAS DE JENGIBRE ENCONTRE LA RECETA BUSCANDO POR EL GOOGLE, QUERIA UNA QUE TUVIERA POCA MANTEQUILLA. ME QUEDARON DELICIOSAS. INGREDIENTES: 260 gr de harina 150 gr de mantequilla 100 gr de azúcar moreno 1 cucharadita de jengibre en polvo 1 … Read More
  • HOJALDRES DE DULCE DE LECHE HACE TIEMPO QUE MI MARIDO ME ESTA DICIENDO QUE LOS HAGA Y YA ME ANIME, LA VERDAD ES QUE ES MAS FÁCIL DE LO QUE PENSABA Y ESTÁN BUENIISIMOS. INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre congelada cuadrada (en el mercadona) dulce de le… Read More
  • BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO UNOS RICOS BROWNIE PARA CUANDO LLEGUE PAPA NOEL Y NOS DEJE UNOS REGALITOS INGREDIENTES: 2 huevos 55 gr de mantequilla 150 de chocolate blanco 100 gr de azúcar 125 gr de harina 2 sobres de soda o 1 sobre de levadura para po… Read More
  • 2 ROSCÓN DE REYES PEQUEÑOS Estos son los primeros roscones que hago, tengo que decir que he tenido ayuda; yo prepare la masa le di forma y mi suegra se encargo de hornearlo, de la decoración y el relleno. La verdad es que quedaron espectaculares y s… Read More

11 comentarios:

  1. ¡Que rico!
    Tiene una pinta que me lo llevaría entero, je,je,je...
    Me encanta, un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Madre mia que pinta!!!!!!!! Te ha quedado de lujo. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho este dulce murciano, te ha quedado estupendo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. uoo que rico. nunca he probado este postre pero tiene una pinta estupenda. me encanta
    un beso
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. un dulce murciano espectacular!!!! menuda pinta mas rica q tiene!!!

    ResponderEliminar
  6. Que precioso y rico te quedó guapa.Un beso y muy buenas noches.

    ResponderEliminar
  7. Siempre me ha llamado mucho la atención esta receta pero nunca la he hecho, creo que me has convencido...
    un beso!!!

    ResponderEliminar
  8. Uy que rico debe estar y me encanta como se adorna, aunque esta última parte es la más difícil para mí.
    Saludos,
    Vero
    La cocina de Vero

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/