El pan de calatrava es un postre tipico de la region de murcia, normalmente se hace sin chocolate pero siempre hay que probar cosas nuevas y estaba delicioso. Ya han empezado a salir las flores en el campo y aproveche para coger alguna para la foto ¿os gusta? me encanta como quedo la foto.
INGREDIENTES:
4 huevos
1/2 litro de leche desnatada
1 sobre de chocolate paladin
4 magdalenas
caramelo
200 ml de nata para montar
PREPARACIÓN:
Batir los huevos y echar el chocolate, remover bien y echar la leche. Desmigar la magdalenas y remover. Echar en un molde apto para horno el caramelo y la mezcla. Meter al horno al baño maría, a 200º hasta que este hecho unos 35 minutos mas o menos. Montar la nata con 3 cucharadas de azucar, ponerla en una manga pastelera y adornar el pan de calatrava.
Related Posts:
PASTEL DE ARROZ CON HOJALDRE
ESTE ES EL ENLACE DEL PASTEL DE ARROZ SIN HOJALDRE http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2013/08/pastel-de-arroz.html
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
2 huevos
1/2 de leche
125 gr de mantequilla
12… Read More
GALLETAS DE JENGIBRE
ENCONTRE LA RECETA BUSCANDO POR EL GOOGLE, QUERIA UNA QUE TUVIERA POCA MANTEQUILLA. ME QUEDARON DELICIOSAS.
INGREDIENTES:
260 gr de harina
150 gr de mantequilla
100 gr de azúcar moreno
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 … Read More
HOJALDRES DE DULCE DE LECHE
HACE TIEMPO QUE MI MARIDO ME ESTA DICIENDO QUE LOS HAGA Y YA ME ANIME, LA VERDAD ES QUE ES MAS FÁCIL DE LO QUE PENSABA Y ESTÁN BUENIISIMOS.
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre congelada cuadrada (en el mercadona)
dulce de le… Read More
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO
UNOS RICOS BROWNIE PARA CUANDO LLEGUE PAPA NOEL Y NOS DEJE UNOS REGALITOS
INGREDIENTES:
2 huevos
55 gr de mantequilla
150 de chocolate blanco
100 gr de azúcar
125 gr de harina
2 sobres de soda o 1 sobre de levadura para po… Read More
2 ROSCÓN DE REYES PEQUEÑOS
Estos son los primeros roscones que hago, tengo que decir que he tenido ayuda; yo prepare la masa le di forma y mi suegra se encargo de hornearlo, de la decoración y el relleno. La verdad es que quedaron espectaculares y s… Read More
¡Que rico!
ResponderEliminarTiene una pinta que me lo llevaría entero, je,je,je...
Me encanta, un besito :)
Madre mia que pinta!!!!!!!! Te ha quedado de lujo. Un beso
ResponderEliminarGraciaaaas estaba demasiado rico jajaja
ResponderEliminarMe gusta mucho este dulce murciano, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn beso
uoo que rico. nunca he probado este postre pero tiene una pinta estupenda. me encanta
ResponderEliminarun beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
un dulce murciano espectacular!!!! menuda pinta mas rica q tiene!!!
ResponderEliminarQué rico,.. besitos bego
ResponderEliminarQue precioso y rico te quedó guapa.Un beso y muy buenas noches.
ResponderEliminarSiempre me ha llamado mucho la atención esta receta pero nunca la he hecho, creo que me has convencido...
ResponderEliminarun beso!!!
Vaya vista tan buena!!!
ResponderEliminarUy que rico debe estar y me encanta como se adorna, aunque esta última parte es la más difícil para mí.
ResponderEliminarSaludos,
Vero
La cocina de Vero