viernes, 15 de mayo de 2015

SALMÓN CON NARANJA

El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. La grasa es rica en omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y además aumentan la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de coágulos o trombos. Por este motivo, se recomienda el consumo habitual de salmón a la población general, y en particular en caso de trastornos cardiovasculares. El salmón es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el resto de pescados.
Esta receta esta deliciosa. Es la primera vez que lo hago así y nos ha encantado, repetiremos.

INGREDIENTES:
Salmón (250 gr por persona)
1 naranja
sal
ajo en polvo
tomillo en polvo
1 huevo

PREPARACIÓN:
Ponemos los filetes de salmón en una bandeja apta para horno (con papel de horno). Los untamos con huevo batido, espolvoreamos sal, ajo en polvo, el tomillo y rallamos la monda de la naranja encima de los filetes de salmón. Lo metemos al horno a 200º calor arriba y abajo durante 10 minutos.





Related Posts:

  • GARBANZOS CON BACALAO Y QUESO DE CABRA INGREDIENTES: 1 bote de garbanzos  2 bacalaos medianos y desalados 2 huevos cocidos 5 ajos 1/2 vaso de vino blanco Aceite de oliva Pimienta 1 pastilla de caldo de pescado Curry 100 gr de calabaza cocida R… Read More
  • TAPITA DE ENDIVIAS INGREDIENTES:1 endivia1 lata de sardinas1 lata de atún1 huevo cocidomayonesaPREPARACIÓN:Pelar la endivia, lavarla y ponerla en un plato. Picamos el huevo cocido, lo mezclamos con el atún y echamos mayonesa, mezclamos bien … Read More
  • PIZZA DE GULAS INGREDIENTES PARA LA MASA: 200 ml de agua 3 cucharadas de harina 350 gr de harina 1/2 cucharadita de sal 14 gr de levadura de panadero INGREDIENTES: 200 gr de gulas tomate frito queso al romero rallado de … Read More
  • TAPAS DE GULAS AL HORNO INGREDIENTES: 200 gr de gulas queso rallado mayonesa 4 rodajas de pan de molde PREPARACIÓN: Saltear un poco las gulas en una sartén con una gota de aceite de oliva, echar 2 cucharadas de mayonesa y remover que se mezcle b… Read More
  • CABALLA AL HORNO SOBRE CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 Caballas 2 Patatas grandes 1 Cebolla 1 Pimiento Sal Pimienta Vino blanco Aceite de oliva PREPARACIÓN: Se pelan las patatas y se parten en rodajas, se ponen en una bandeja de horno y se echa… Read More

5 comentarios:

  1. Deliciosa receta, para chuparse los dedos. Un beso y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  2. Riquísimo éste plato, me encanta el salmón y con ésta receta te quedó estupendo.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. En casa me gusta a mi, a Antonio no lo quiere con lo rico que está y te quedó genial.Bsss reina.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el plato y el salmón es para mi el pescado que despues del rape es el queme gusta mas .
    Buena semana besos!!

    ResponderEliminar
  5. Ala que bueno!! Creí que sería con el zumo y es con la ralladura. Que genial. Tengo que probarlo. Besitos guapísima.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/