El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa
por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas,
el jurel o el atún. La grasa es rica en omega-3, que contribuyen a
disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y
además aumentan la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de
coágulos o trombos. Por este motivo, se recomienda el consumo habitual
de salmón a la población general, y en particular en caso de trastornos
cardiovasculares. El salmón es una excelente fuente de proteínas de alto
valor biológico, al igual que el resto de pescados. Esta receta esta deliciosa. Es la primera vez que lo hago así y nos ha encantado, repetiremos.
INGREDIENTES: Salmón (250 gr por persona) 1 naranja sal ajo en polvo tomillo en polvo 1 huevo
PREPARACIÓN: Ponemos los filetes de salmón en una bandeja apta para horno (con papel de horno). Los untamos con huevo batido, espolvoreamos sal, ajo en polvo, el tomillo y rallamos la monda de la naranja encima de los filetes de salmón. Lo metemos al horno a 200º calor arriba y abajo durante 10 minutos.
TARTALETAS DE CARPACCIO DE LANGOSTINOS
Hace un mes PESCANOVA se puso en contacto conmigo para colaborar con mi blog a largo plazo, así que estoy encantada. He preparado la primera receta, pero no como indica en el paquete, me apetecía hacerla diferente y la …Read More
PANINIS A LA MARINERA
Esta receta fue idea de mi marido y hecha por mi. Es una receta perfecta para una noche de Sábado y con ingredientes de lujo. Con la colaboración de Pescanova y Tierra Palaciega
INGREDIENTES:
Pan de molde artesan…Read More
MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE AL HORNO
Los mejillones de Pescanova ya vienen cocidos, vienen listos para calentarlos y comerlos sin hacer falta que se haga ninguna salsa, pero a mi me gustan mucho con esta salsa. Esta receta es perfecta de entrante o en una cena…Read More
ALUBIAS CON CALAMARES EN SU TINTA (en 10 minutos)
Hay veces que llegamos a casa tanta tarde que no nos da tiempo a preparar la comida. Yo los lunes y los jueves tengo el tiempo justos para comer y volver a ir a trabajar, así que esta receta para uno de esos días es perfect…Read More
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
Nunca había rellenado los pimientos de bacalao y la verdad es que están riquisimos. A mi no me gustan comerlos con ningún tipo de salsa, porque me gusta que sepan a lo que los relleno no a las salsa.
INGREDIENTES:
1 bote d…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Deliciosa receta, para chuparse los dedos. Un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarRiquísimo éste plato, me encanta el salmón y con ésta receta te quedó estupendo.
ResponderEliminarUn besito :)
En casa me gusta a mi, a Antonio no lo quiere con lo rico que está y te quedó genial.Bsss reina.
ResponderEliminarMe encanta el plato y el salmón es para mi el pescado que despues del rape es el queme gusta mas .
ResponderEliminarBuena semana besos!!
Ala que bueno!! Creí que sería con el zumo y es con la ralladura. Que genial. Tengo que probarlo. Besitos guapísima.
ResponderEliminar