El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa
por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas,
el jurel o el atún. La grasa es rica en omega-3, que contribuyen a
disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y
además aumentan la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de
coágulos o trombos. Por este motivo, se recomienda el consumo habitual
de salmón a la población general, y en particular en caso de trastornos
cardiovasculares. El salmón es una excelente fuente de proteínas de alto
valor biológico, al igual que el resto de pescados. Esta receta esta deliciosa. Es la primera vez que lo hago así y nos ha encantado, repetiremos.
INGREDIENTES: Salmón (250 gr por persona) 1 naranja sal ajo en polvo tomillo en polvo 1 huevo
PREPARACIÓN: Ponemos los filetes de salmón en una bandeja apta para horno (con papel de horno). Los untamos con huevo batido, espolvoreamos sal, ajo en polvo, el tomillo y rallamos la monda de la naranja encima de los filetes de salmón. Lo metemos al horno a 200º calor arriba y abajo durante 10 minutos.
RISOTTO DE SALMÓN CON QUESO DE OVEJA CON ROMERO
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 lomos de salmón
200 gr de champiñones laminados
80 gr de arroz sin gluten
50 ml de leche desnatada
50 gr queso rallado de oveja añejo con romero La Antigua
sal
ajo en polvo
cebolla en polvo…Read More
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA
Me encantan los medallones porque no tienen espinas. Quería hacer una salsa rápita y rica, esta estaba bueniiisima y lista en un pis pas.
INGREDIENTES PARA 3:
9 medallones de merluza
1 cucharadita de escapamas de pimentón
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ATÚN CON TOMATE EN POLVO
Como sabéis me gusta probar cosas nuevas, esta vez colabora con mi blog +Tomate que es tomate en polvo ¡¡¿tomate en polvo?!! pues si tomate en polvo, esta hecho apartir del tomate fresco. Si cuando abri el blog hace mas de …Read More
MARMITAKO LIGERO DE SALMÓN EN LA MONSIEUR CUISINE
Hace tiempo que llevo deseando hacer esta receta, porque me encanta el salmón y la verdad es que estaba de rechupete, más de lo que esperaba. La hice en mi monsieur cuisine alias Patxi, a ver si voy aprendiendo a usarla poc…Read More
HAMBURGUESA DE PESCADO CON GERMINADO DE CEBOLLA
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¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Deliciosa receta, para chuparse los dedos. Un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarRiquísimo éste plato, me encanta el salmón y con ésta receta te quedó estupendo.
ResponderEliminarUn besito :)
En casa me gusta a mi, a Antonio no lo quiere con lo rico que está y te quedó genial.Bsss reina.
ResponderEliminarMe encanta el plato y el salmón es para mi el pescado que despues del rape es el queme gusta mas .
ResponderEliminarBuena semana besos!!
Ala que bueno!! Creí que sería con el zumo y es con la ralladura. Que genial. Tengo que probarlo. Besitos guapísima.
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