viernes, 15 de mayo de 2015

SALMÓN CON NARANJA

El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. La grasa es rica en omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y además aumentan la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de coágulos o trombos. Por este motivo, se recomienda el consumo habitual de salmón a la población general, y en particular en caso de trastornos cardiovasculares. El salmón es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el resto de pescados.
Esta receta esta deliciosa. Es la primera vez que lo hago así y nos ha encantado, repetiremos.

INGREDIENTES:
Salmón (250 gr por persona)
1 naranja
sal
ajo en polvo
tomillo en polvo
1 huevo

PREPARACIÓN:
Ponemos los filetes de salmón en una bandeja apta para horno (con papel de horno). Los untamos con huevo batido, espolvoreamos sal, ajo en polvo, el tomillo y rallamos la monda de la naranja encima de los filetes de salmón. Lo metemos al horno a 200º calor arriba y abajo durante 10 minutos.





Related Posts:

  • RISOTTO DE SALMÓN CON QUESO DE OVEJA CON ROMERO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 lomos de salmón 200 gr de champiñones laminados 80 gr de arroz sin gluten 50 ml de leche desnatada 50 gr queso rallado de oveja añejo con romero La Antigua sal ajo en polvo cebolla en polvo… Read More
  • MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA Me encantan los medallones porque no tienen espinas. Quería hacer una salsa rápita y rica, esta estaba bueniiisima y lista en un pis pas. INGREDIENTES PARA 3: 9 medallones de merluza 1 cucharadita de escapamas de pimentón … Read More
  • ATÚN CON TOMATE EN POLVO Como sabéis me gusta probar cosas nuevas, esta vez colabora con mi blog +Tomate que es tomate en polvo ¡¡¿tomate en polvo?!! pues si tomate en polvo, esta hecho apartir del tomate fresco. Si cuando abri el blog hace mas de … Read More
  • MARMITAKO LIGERO DE SALMÓN EN LA MONSIEUR CUISINE Hace tiempo que llevo deseando hacer esta receta, porque me encanta el salmón y la verdad es que estaba de rechupete, más de lo que esperaba. La hice en mi monsieur cuisine alias Patxi, a ver si voy aprendiendo a usarla poc… Read More
  • HAMBURGUESA DE PESCADO CON GERMINADO DE CEBOLLA Tengo que dar las gracias a Germinados Tugas por colaborar con mi blog, no conocía este producto y los que he probado hasta ahora me encantan, bueno mejor dicho nos encanta porque a mi marido también le ha gustado y eso qu… Read More

5 comentarios:

  1. Deliciosa receta, para chuparse los dedos. Un beso y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  2. Riquísimo éste plato, me encanta el salmón y con ésta receta te quedó estupendo.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. En casa me gusta a mi, a Antonio no lo quiere con lo rico que está y te quedó genial.Bsss reina.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el plato y el salmón es para mi el pescado que despues del rape es el queme gusta mas .
    Buena semana besos!!

    ResponderEliminar
  5. Ala que bueno!! Creí que sería con el zumo y es con la ralladura. Que genial. Tengo que probarlo. Besitos guapísima.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/