El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa
por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas,
el jurel o el atún. La grasa es rica en omega-3, que contribuyen a
disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y
además aumentan la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de
coágulos o trombos. Por este motivo, se recomienda el consumo habitual
de salmón a la población general, y en particular en caso de trastornos
cardiovasculares. El salmón es una excelente fuente de proteínas de alto
valor biológico, al igual que el resto de pescados. Esta receta esta deliciosa. Es la primera vez que lo hago así y nos ha encantado, repetiremos.
INGREDIENTES: Salmón (250 gr por persona) 1 naranja sal ajo en polvo tomillo en polvo 1 huevo
PREPARACIÓN: Ponemos los filetes de salmón en una bandeja apta para horno (con papel de horno). Los untamos con huevo batido, espolvoreamos sal, ajo en polvo, el tomillo y rallamos la monda de la naranja encima de los filetes de salmón. Lo metemos al horno a 200º calor arriba y abajo durante 10 minutos.
PATATAS RICAS (Dieta Alea)
Esta es la tercera receta que hago del libro Dieta Alea. Las patatas sacian y podéis acompañar este plato con una rica ensalada. Como veis es una receta sencilla sencilla pero riquisima.
Con la colaboración de La Pajarita.…Read More
ATUN SALTEADO CON PIMIENTOS
Me encanta el atín y los pimientos, es una receta perfecta para cenar y sencilla de preparar. Esta para chuparse los dedos.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Natu…Read More
REPOLLO SALTEADO CON BACON, EN LA MONSIEUR CUISINE
Me encanta el repollo de todas las formas y esta receta esta riquisima. Como lleva bacon no le hace falta sal, por lo menos para mi. Si os gusta el repollo os encanta esta receta.
Con la colaboración de La Pajarita. En es…Read More
REPOLLO LISTO EN 7 MINUTOS
Tengo que decir que esta receta me ha sorprendido. Me encanta el repollo y no lo hago mucho por lo que se tarda en hacer, de esta forma ha quedado perfecto a mi gusto. Esta receta es de las que haré minimo 2 veces a la sema…Read More
SALMÓN CON COSTRA DE BROCOLI
Me encanta el salmón, me encanta el brócoli y me encanta esta receta. No es complicada de hacer y es una forma diferente de comer el brócoli y el salmón, salbo por el queso rallado (que lleva muy poco) es una receta sana.
…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Deliciosa receta, para chuparse los dedos. Un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarRiquísimo éste plato, me encanta el salmón y con ésta receta te quedó estupendo.
ResponderEliminarUn besito :)
En casa me gusta a mi, a Antonio no lo quiere con lo rico que está y te quedó genial.Bsss reina.
ResponderEliminarMe encanta el plato y el salmón es para mi el pescado que despues del rape es el queme gusta mas .
ResponderEliminarBuena semana besos!!
Ala que bueno!! Creí que sería con el zumo y es con la ralladura. Que genial. Tengo que probarlo. Besitos guapísima.
ResponderEliminar