Foto del blog
http://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/
Aquí os dejo la receta para hacer la masa para pizzas y empanadas, el relleno cada uno que le eche el que mas le guste.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
agua 250
1 sobre de levadura de panadero
2 cucharadas de aceite de oliva
440 gr de harina
2 cucharaditas de sal
PREPARACIÓN:
Ponemos los ingredientes en la masa de la panificadora por ese orden y programamos el programa nº9 (dura hora y media).
PARA HACER LA MASA A MANO:
Mezclar
los ingredientes secos y ir echando los líquidos poco a poco. Tiene que
quedar una bola que no se pegue en las manos. Dejar reposar hasta que
doble de volumen.
Related Posts:
MINI EMPANADA DE GULAS
El otro día tenia ganas de empanada y aproveche que iba a hacer 1 barra de pan para hacer mas masa, para la empanada. Como tampoco tenia muchos ingredientes improvise y la verdad que quedo de lujo de lo buena que estaba.
… Read More
EMPANADA CASERA DE CARNE
Me encantan las empanadas y mas las de mi madre, que por muchas que haga nunca me quedaran como las de ella. Le quedan espectaculares y bueniiisiimas.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
240 de agua
15 gr de levadura de panaderia
2… Read More
EMPANADA DE ATÚN Y HUEVO
Hice esta empanada para estrenar mi horno nuevo y me quedo bueniisiima, eso si no me moví de la cocina por si se me quemaba.
INGREDIENTES:
2 laminas de hojaldre
4 latas de atún
4 huevos cocidos
2 lonchas de jamón de york
4… Read More
EMPANADA CASERA DE ATUN
Nos encantan las empanadas y mas con la masa casera.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
200 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
14 gr de levadura de panadero
350 gr de harina
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de ma… Read More
EMPANADA RELLENA DE LOMO Y QUESO DE CABRA
Esta receta es del cocinero de la 1 Sergio, en el programa que hace los fines de semana. Esta bueniiiisimaaaa.
INGREDIENTES:
200 gr de harina
50 ml de aceite de oliva
50 ml de agua
5 gr de pimentón
15 gr de levadura de pa… Read More
Me parece una muy buena y útil receta, besossss cielo
ResponderEliminarComo las masas caseras ninguna, gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besito :)
Gracias la preparé y quedó espectacular
ResponderEliminar