Este postre lo hizo mi tía para su cumpleaños, estaba para chuparse los deditos ¡¡madre mía que rico!! A ver que tal me queda a mi cuando lo haga, va a ser uno de mis postres favoritos y encima sin horno.
INGREDIENTES:
1 bote de melocotón en almíbar
1 litro de leche
4 cucharadas de azúcar
magdalenas
caramelo
brandy
4 sobres de flan chino
PREPARACIÓN:
Echamos el caramelo en un molde. Cortamos los melocotones en gajos y los colocamos encima del caramelo que se queden pegados.
Mojamos las magdalenas en un de brandy (cantidad las que queráis). Si lo van a comer niños las mojáis en el agua de los melocotones. Las colocamos encima de los gajos de melocotones.
Ahora hacemos el flan como indica en el paquete pero añadiendo 2 sobres mas, así se quedara mas firme. Cuando este hecho lo echamos encima de las magdalenas. Dejamos que enfrié y lo metemos al frigorífico. Es mejor hacerlo de un día para otro.
Tiene una pinta riquísima!
ResponderEliminarTendremos que probar a hacerlo, jeje...
Un besito :)
Tiene una pinta riquísima!
ResponderEliminarTendremos que probar a hacerlo, jeje...
Un besito :)
Que apetitoso, tiene que estar muy rico!!
ResponderEliminarUn beso.
Seguro q esta buenisimo.
ResponderEliminarLo probaré
Jolín que bueno, fácil y rápido. Me lo apunto para mi hijo que le encanta el flan y el melocotón en almíbar. Besitos cielo.
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
Me lo llevo para casa ya.......que rico¡¡¡
ResponderEliminarbesitos y feliz semana¡¡
Bueno y fácil ...y de melocotón q me encanta...lo probaré ..muakkkkk
ResponderEliminarBueno y fácil ...y de melocotón q me encanta...lo probaré ..muakkkkk
ResponderEliminar