domingo, 11 de septiembre de 2016

TOFU EN SALSA DE CERVEZA

Muy pocas veces he comido tofu, tengo que reconocer que este esta buenisimo y con esta salsa es un vicio. Si no habéis probado nunca el tofu os recomiendo este, seguro que os encanta como a mi.

INGREDIENTES:
1 taco de tofu de The Ecological
1/2 cebolla
100 ml de cerveza

PREPARACIÓN:
Se corta la cebolla en cachitos pequeños y se fríe un poco, cuando este se echa la cerveza.
Se corta el tofu en rodajas y se hace a la plancha.
Se meten la rodajas de tofu en la sartén con la cebolla y la cerveza.



El Seitán es carne vegetal de fácil digestión, con un alto valor proteico y con una textura muy jugosa, rica en vitamina B2 y hierro, aportando además muy pocas calorías. El Tofu, es un queso derivado de la soja que se utiliza también como alternativa a la carne, con un alto aporte de proteínas 100% vegetales y minerales.

9 comentarios:

  1. Mmmm, muy buena receta con una pinta riquísima. :-p

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta, asi que, tendremos que probarlo, jejeje...
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. Que buena receta, tiene un aspecto muy apetitoso.

    ResponderEliminar
  4. Nunca lo probé ...así q ya es hora no? La pinta es buenísima ..besoss

    ResponderEliminar
  5. Nunca lo probé ...así q ya es hora no? La pinta es buenísima ..besoss

    ResponderEliminar
  6. No he de lo que mas nos gusta pero el aspecto dice comemeeeee y seguro que no quedó ni las migas.Bssss

    ResponderEliminar
  7. El tofu es sanísimo, pero muchas veces nos faltan ideas para preparar con él algo rico... Con esa salsa pinta muy muy bien, todo nota :P
    Un beso.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/