Muy pocas veces he comido tofu, tengo que reconocer que este esta buenisimo y con esta salsa es un vicio. Si no habéis probado nunca el tofu os recomiendo este, seguro que os encanta como a mi.
INGREDIENTES:
1 taco de tofu de The Ecological
1/2 cebolla
100 ml de cerveza
PREPARACIÓN:
Se corta la cebolla en cachitos pequeños y se fríe un poco, cuando este se echa la cerveza.
Se corta el tofu en rodajas y se hace a la plancha.
Se meten la rodajas de tofu en la sartén con la cebolla y la cerveza.
El Seitán es carne vegetal de fácil digestión, con un alto valor proteico y con una textura muy jugosa, rica en vitamina B2 y hierro, aportando además muy pocas calorías. El Tofu, es un queso derivado de la soja que se utiliza también como alternativa a la carne, con un alto aporte de proteínas 100% vegetales y minerales.
Tiene muy buena pinta, asi que, tendremos que probarlo, jejeje...
ResponderEliminarUn besito :)
Sencillo ,sano y ricooooo¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que buena receta, tiene un aspecto muy apetitoso.
ResponderEliminarNunca lo probé ...así q ya es hora no? La pinta es buenísima ..besoss
ResponderEliminarNunca lo probé ...así q ya es hora no? La pinta es buenísima ..besoss
ResponderEliminarNo he de lo que mas nos gusta pero el aspecto dice comemeeeee y seguro que no quedó ni las migas.Bssss
ResponderEliminarEl tofu es sanísimo, pero muchas veces nos faltan ideas para preparar con él algo rico... Con esa salsa pinta muy muy bien, todo nota :P
ResponderEliminarUn beso.