domingo, 25 de diciembre de 2016

TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO


Esta receta se la vi en el blog de mi amiga Lina http://lacocinadedulcelina.blogspot.com.es/  en cuanto la vi decidí que la haría para Navidad. Es una receta fácil y super rica. La lleve a casa de mi tía y les encanto a todos. Con esta receta os  deseo una muy felices fiestas y un prospero año 2017. Gracias a tod@s por seguirme un año mas con mi blog.

INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
1 tableta de turrón de chocolate blanco
1 huevo
Azúcar glass

PREPARACIÓN:
Ponemos la masa de hojaldre en la mesa de trabajo y encima le ponemos la tableta de turrón.

 Le hacemos unos cortes al hojaldre como vemos en la foto y listo.









A continuación lo vamos cerrando como una trenza, y con los sobrantes le ponemos unos  adornos yo le puse 2 corazones uno en cada esquina
Lo pintamos con el huevo y lo metemos en el horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo por 18 o 25 minutos, como cada horno es diferente lo vamos mirando y cuando este doradito lo sacamos.


  

Este juego de te me lo trajo papa noel, para las fotos que hago de los desayunos en mi página de facebok y aproveche para ponerlo en esta receta



6 comentarios:

  1. Me encanta ..Yo la hice de chocolate con leche ..Ahora probaré esta... Muakkkkk

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  2. ¡Qué rico, Maria José. Y fácil de hacer. Así que imposible resistirse...

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  3. Uy que rico! tiene que estar delicioso Mari!
    Un beso

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  4. Que bueno Mari... Lo he probado con chocolate negro y almendras pero no con turrón de chocolate blanco. Tiene que estar muy rico.
    Un besito :)

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  5. Bueno bueno cariño, te ha salido de lujo vida sabia que te gustaria.. Gracias por hacer la receta es un placer..
    Mil besos bonita!!!

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  6. Dios mío, menudo pecado de postre chica, a falta de calorías del turrón, ponle hojaldre! jajaja
    Y lo rico que tiene que estar... Tengo que probarlo.
    ¡Felices fiestas guapa!

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