Home »
Aceite
,
azúcar
,
Bizcochos
,
Chocolate
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida para llevar
,
CupCakes
,
Desayunos
,
Gasificante
,
Harina
,
Horno
,
Huevos
,
Monsieur Cuisine
,
Muffins
,
Postre
» MUFFINS DE QUESO Y PEPITAS DE CHOCOLATE
23:35:00
Aceite, azúcar, Bizcochos, Chocolate, Cocina del mundo, Comida, Comida para llevar, CupCakes, Desayunos, Gasificante, Harina, Horno, Huevos, Monsieur Cuisine, Muffins, Postre
¡¡Que cosa más ricaaaaa!! Tenéis que hacer esta receta sin falta esta buenisima. Podéis cambiar la piña colada por el zumo de una naranja. Yo las pepitas de chocolate las tengo siempre en el frigorífico, así no se me deshacen en el horno con el calor antes me pasaba siempre.
Lo siento si no voy a los blogs como antes, pero es que tengo muchisimo trabajo y no tengo tiempo ni de respirar por lo menos hasta octubre, en cuanto tenga un ratito os visito.
INGREDIENTES:
250 gr de harina
1 sobre blanco y otro azul de gasificante EL TIGRE
250 gr de queso mascarpone
4 huevos
150 gr de azúcar
50 ml de piña colada sin alcohol
170 ml de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Monsieur Cuisine:
Echamos todos los ingredientes en la jarra de nuestra maquina y programar 8 segundos velocidad 6. Echamos la mezcla en moldes y esparcimos por arriba pepitas de chocolate. Metemos al horno, precalentado a 180º calor arriba y abajo unos 25 minutos, depende de cada horno.
Modo tradicional:
Echamos en un bol los huevos, el azúcar y batimos bien. Echamos los demás ingredientes líquidos, batimos y echamos la harina con el gasificante, batimos hasta que no quede ni un grumo. Echamos la mezcla en moldes y esparcimos por arriba pepitas de
chocolate. Metemos al horno, precalentado a 180º calor arriba y abajo
unos 25 minutos, depende de cada horno.
Related Posts:
CAVATELLI AL HORNO
¿Qué es el Cavatelli?
Cavatelli es un tipo de pasta
de origen italiano, mas precisamente de la región del Molise. De
pequeño tamaño, con forma de vaina y con borde redondeado, al igual que
el ñoqui.
Este tipo de pa… Read More
SOLOMILLO AL HORNO EN BOLSA DE ASAR
Hay veces que nos da perece hacer cosas en el horno por no limpiarlo después. Hoy voy a dejar una receta donde el horno no se mancha nada de nada y que quedara riquisÍma. Las bolsa de asar yo las compro en el mercadona porq… Read More
BACALAO GRATINADO CON ALIOLI
Otra receta con productos Pescanova, esta vez con bacalao. Es una receta fácil y muy muy rica, tenéis que probarla.
INGREDIENTES:
1 trozo de bacalao por persona
alioli
queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Colocamos el… Read More
MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE AL HORNO
Los mejillones de Pescanova ya vienen cocidos, vienen listos para calentarlos y comerlos sin hacer falta que se haga ninguna salsa, pero a mi me gustan mucho con esta salsa. Esta receta es perfecta de entrante o en una cena… Read More
SOLOMILLO A LA MIEL Y MOSTAZA
¿Qué os parece esta receta? Para mi que me encanta la mezcla de lo salado y dulce, me parece deliciosa y muy sencilla de preparar. En casa no somos de comer mucha carne y menos carne de cerdo, pero tengo que decir que me qu… Read More
ummmmmmmmmmmmmmmmmm que buenos,un abrazo.
ResponderEliminarMuchas graciaaaaas muaka
EliminarDeliciosos, me los comía todos para desayunar, un beset Mª Jose
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmmm que ricos tienen que estar ,es una pena no poder dar cuenta de uno,babeando me voy.
ResponderEliminarBicos mil y feliz mes de agosto wapa.