miércoles, 11 de octubre de 2017

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA

Me encantan los medallones de merluza y con esta salsa, que se prepara en 5 minutos, quedaron buenisimos. Una cena perfecta que acompañe con unas verduritas al horno. Ultimamente tengo poco tiempo para cocinar, pero esta cena se prepara en un plis.


INGREDIENTES:
9 Medallones de merluza
2 cucharadas de aceite de oliva
100 ml de leche evaporada
1 paquete de zanahorias aliñadas CAMPORICO











PREPARACIÓN:
Doramos los medallones de merluza en una sartén con las 2 cucharadas de aceite de oliva. Mientras en el bol de la batidora echamos las zanahorias y la leche evaporadas, trituramos todo. Cuando estén los medallones dorados echamos la salsa por encima y dejamos 15 minutos a fuego medio-bajo. Pasados los 15 minutos estarían listos y rico rico.

3 comentarios:

  1. Con esta salsita, seguro que esta riquisima esta merluza.

    ResponderEliminar
  2. Tomo nota que no me quedo sin probarlos, besos

    ResponderEliminar
  3. Una salsa muy rica y se hace en un plis-plas¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/