Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta milhoja y como el merengue no me gusta, pues de nata que le gusta a todo el mundo. Siempre me he preguntado sobre la historia de la milhoja y encontré esto en wikipedia.
El milhojas es un dulce tradicional atribuido a la repostería francesa, aunque su origen sea incierto. Es un pastel de forma rectangular, que contiene merengue o crema pastelera entre dos capas de hojaldre espolvoreado con azúcar glas. Existen también variantes saladas. Tradicionalmente, el milhojas consiste en capas de hojaldre horneadas e intercaladas con crema pastelera o nata montada. Se presenta en porciones rectangulares espolvoreadas con azúcar glas. INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre 400 ml de nata azúcar azúcar avainillado PREPARACIÓN: Partimos la masa de hojaldre en 3 partes iguales, las pinchamos con un tenedor y las metemos al horno a 200º hasta que este dorado. Montamos la nata con los 2 tipos de azúcar, tiene que esta bien fría. Cuando el hojaldre esté frío montamos la milhoja repartiendo la nata. En la ultima capa espolvoreamos azúcar glass.
TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO
Esta receta se la vi en el blog de mi amiga Lina http://lacocinadedulcelina.blogspot.com.es/ en cuanto la vi decidí que la haría para Navidad. Es una receta fácil y super rica. La lleve a casa de mi tía y les encanto…Read More
TRENZA RELLENA DE SALMÓN Y QUESO
Me encanta el salmón y siempre busco recetas nuevas para hacerlo. Esta receta nos encanto, con el queso derretido por encima del salmón mmmm buenisimo.
VALOR ALIMENTICIO
El salmón es un pescado azul o graso que aporta uno…Read More
CARACOLAS DE NUTELLA
Compre la masa quebrada para hacer un quiche, pero al final no lo hice, así que utilice la masa para hacer este postre y me quedo de lujo ¡¡buenisimo!!. Unas caracolas ideales para llevarme al trabajo y comerlas con un rico…Read More
MINI CROISSANTS RELLENOS DE NOCILLA Y MERMELADA
Hace tiempo hice unos croisants, pero no me quedaron tan bien como estos, así que parece que he mejorado la tecnica😋. Es una receta sencilla y que se prepara en 10 minutos, perfecta para acompañar al café de la tarde o el …Read More
ESTRELLA DE NOCILLA CON TOQUE DE MIEL
Me encanta esta receta, me encanta el hojaldre y la verdad que con la nocilla es una receta perfecta. La hice cuando vinieron mis suegros y la verdad es que les encanto. Es muy fácil de hacer, animaros a prepararla os encan…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Hay que bien te quedó, es mi dulce preferido guapa.Como se pondría David jijiji.Bssssss
ResponderEliminarNos pusimos las botas Doris besitos
EliminarEs un postre que me encanta. Es de lo mas apetecible. Un besazo.
ResponderEliminarY muy sencillo de preparar Nati besitos
Eliminar