Hace unos días mi amiga Belén Garcia, del blog Be cocina en El Payar de Xuan, puso en su página de facebok un vídeo de esta receta y tanto a ella como a mi nos ha faltado tiempo para hacerla. La verdad es que esta bueniiiisima y llena bastante, nosotros como solo somos 2 hemos tenido para 2 días. Como entre semana tengo muy poco tiempo, por no decir nada, solo puedo permitirme el lujo de cocinar estas delicias los fines de semana. Así que aquí os dejo la receta. INGREDIENTES: 250 gr de carne picada 1 masa quebrada bacon ajo en polvo perejil sal queso en lonchas 1 trozo de queso el que mas os guste 1 huevo escamas de pimentón La Chinata PREPARACIÓN:
Estiramos la masa y colocamos el queso en lonchas.
Colocamos el bacon encima del queso.
En un bol mezclamos la carne picada con el ajo en polvo, el perejil y la sal. Hacemos un rulo con la carne, la ponemos encima del bacon y hacemos un hueco alargado (yo lo hice con el rulo de amasar).
Ponemos un trozo de queso y lo tapamos con la carne.
Cerramos la masa y la untamos con huevo batido. Yo espolvoree escamas de pimentón, pero en el vídeo echamos semillas de sésamo, pero ya cada uno a su gusto. Metemos al horno a 180º calor arriba y abajo 45 minutos.
BIZCOCHO DE COCA COLA
Madre mía, creo que hace un año que hice este bizcocho, para mi prima y se me olvido ponerlo en el blog. Ahora que lo veo se me acaba de antojar, madre mía que ricooooo.
INGREDIENTES:
3 huevos
200 de azúcar
150 ml de ac…Read More
VOLAVANES RELLENOS DE BERENJENAS
Me encantan los volavanes y es un entrante perfecto para estas navidades o para cualquier evento. Los volavanes se pueden rellenar de todo lo que quieras, pincha AQUI y veras todas mis recetas de volavanes.
Con la colaborac…Read More
BIZCOCHO DE ARROZ CON LECHE
Esta receta le he visto en el blog de Tapitas y Postres, ya sabéis que me encantan sus recetas y cuando vi esta se me hizo la boca agua. La verdad es que este bizcocho esta delicioso, para que le guste a mi marido con lo ra…Read More
PAN DE CALATRAVA DE NARANJA Y VAINILLA
Ya se tengo el blog un poco abandonado, pero se hace lo que se puede. He usado unas magdalenas de naranja que me sobraron, pero podéis usar el sabor que queráis. No hace falta que os diga lo rico que estaba...
Con la colab…Read More
MAGDALENAS DE MACEDONIA
Esta vez os traigo una receta muy facilita y para desayunar como reyes.
¿Os habéis preguntado alguna vez de donde vienen las magdalenas? Pues yo con esta receta si, así que he investigado un poquito por internet.
"Se …Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Tiene una pinta, espectacular.
ResponderEliminarLolines esta bueniisimo besitos
EliminarQue rico que se ve, debe de estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Siii muchísimo 😙😙
EliminarQue buena pinta 😘😘😘
ResponderEliminarGracias guapa 😙😙😙
EliminarHola! Tiene una pinta espectacular y se ve facilito, ideal para nosotros jeje besis
ResponderEliminarSi es muy fácil, ya me contarás si lo hacéis 😘😘😘
EliminarUmmmmmmmmmmmmmmm que bueno ,un abrazo
ResponderEliminarDelicioso besitos
Eliminar