domingo, 19 de noviembre de 2017

TRONCO DE CARNE

Hace unos días mi amiga Belén Garcia, del blog Be cocina en El Payar de Xuan, puso en su página de facebok un vídeo de esta receta y tanto a ella como a mi nos ha faltado tiempo para hacerla. La verdad es que esta bueniiiisima y llena bastante, nosotros como solo somos 2 hemos tenido para 2 días. Como entre semana tengo muy poco tiempo, por no decir nada, solo puedo permitirme el lujo de cocinar estas delicias los fines de semana. Así que aquí os dejo la receta.

INGREDIENTES:
250 gr de carne picada
1 masa quebrada
bacon
ajo en polvo
perejil
sal
queso en lonchas
1 trozo de queso el que mas os guste
1 huevo
escamas de pimentón La Chinata

PREPARACIÓN:

Estiramos la masa y colocamos el queso en lonchas.








Colocamos el bacon encima del queso.







  En un bol mezclamos la carne picada con el ajo en polvo, el perejil y la sal. Hacemos un rulo con la carne, la ponemos encima del bacon y hacemos un hueco alargado (yo lo hice con el rulo de amasar).




Ponemos un trozo de queso y lo tapamos con la carne.







Cerramos la masa y la untamos con huevo batido. Yo espolvoree escamas de pimentón, pero en el vídeo echamos semillas de sésamo, pero ya cada uno a su gusto. Metemos al horno a 180º calor arriba y abajo 45 minutos.



Related Posts:

  • PANINIS A LA MARINERA  Esta receta fue idea de mi marido y hecha por mi. Es una receta perfecta para una noche de Sábado y con ingredientes de lujo. Con la colaboración de Pescanova y Tierra Palaciega INGREDIENTES: Pan de molde artesan… Read More
  • POTA RELLENA EN SU TINTA Que buenas son estas recetas, a nosotros nos gusta mucho para cenar. Como lleva su trabajo lo suelo hacer los fines de semana. INGREDIENTES: 6 potas 3 latas de calamares en su tinta 6 sobre de tinta negra arroz cocido 2 hu… Read More
  • ALUBIAS CON CALAMARES EN SU TINTA (en 10 minutos) Hay veces que llegamos a casa tanta tarde que no nos da tiempo a preparar la comida. Yo los lunes y los jueves tengo el tiempo justos para comer y volver a ir a trabajar, así que esta receta para uno de esos días es perfect… Read More
  • RISOTTO DE ESPINACAS Me encanta el risotto, no lo había hecho nunca de espinacas y esta de vicio, se le puede agregar bacon y seta, pero yo decidí hacerlo solo de espinacas. La receta esta hecha en la Monsieur Cuisine pero para hacerla a mano h… Read More
  • PASTEL DE ATÚN EXPRESS Hace tiempo que quería hacer este pastel, pero quería una receta sencilla, así que cuando la vi en una página de facebok de recetas con la Monsieur Cuisine me falto tiempo para hacerla. Si no tenéis la máquina o la thermomi… Read More

10 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/